Чернянцы предложили назвать ледовый дворец в честь Петра Гапотченко

04.12.2019 5:36 0

Чернянцы предложили назвать ледовый дворец в честь Петра Гапотченко

С такой идей выступили пользователи соцсетей после смерти главы Чернянского района.

В Чернянке заканчивается строительство нового ледового дворца. Название для него выбирали голосованием в соцсетях, которое активисты района проводили с 23 августа до 1 сентября. Из 15 предложенных вариантов выбрали «Айсберг». Экспертная комиссия сошлась мнением с жителями.

Однако после скоропостижной смерти Петра Гапотченко в ночь с 24 на 25 сентября в том же обсуждении начали появляться новые комментарии. Жители посёлка стали высказывать идею о том, что ледовый дворец стоит назвать в честь бывшего главы.

«Думаем, что предложение о переименовании в честь Петра Викторовича будет рассматриваться. Мы рады поддержать такую инициативу», – рассказали «БелПрессе» в отделе молодёжи Чернянского района.

Сейчас отдел физкультуры и спорта ведёт переговоры о наименовании с первым заместителем главы Татьяной Кругляковой.

Наталья Малыхина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Юра, я свободен!» Три истории из жизни семей репрессированных В Первоуральске с каждым годом ухудшается качество питьевой воды В ГИБДД Первоуральска рассказали о том, как кататься на гироскутерах, сигвеях и моноколесах так, чтобы не стать участником ДТП Добровольные затворники. Почему молодые люди выбирают самоизоляцию В Белгороде стартует неделя лекций о городе от института «Стрелка»

Лента публикаций