Чернянцы предложили назвать ледовый дворец в честь Петра Гапотченко

04.12.2019 5:36 0

Чернянцы предложили назвать ледовый дворец в честь Петра Гапотченко

С такой идей выступили пользователи соцсетей после смерти главы Чернянского района.

В Чернянке заканчивается строительство нового ледового дворца. Название для него выбирали голосованием в соцсетях, которое активисты района проводили с 23 августа до 1 сентября. Из 15 предложенных вариантов выбрали «Айсберг». Экспертная комиссия сошлась мнением с жителями.

Однако после скоропостижной смерти Петра Гапотченко в ночь с 24 на 25 сентября в том же обсуждении начали появляться новые комментарии. Жители посёлка стали высказывать идею о том, что ледовый дворец стоит назвать в честь бывшего главы.

«Думаем, что предложение о переименовании в честь Петра Викторовича будет рассматриваться. Мы рады поддержать такую инициативу», – рассказали «БелПрессе» в отделе молодёжи Чернянского района.

Сейчас отдел физкультуры и спорта ведёт переговоры о наименовании с первым заместителем главы Татьяной Кругляковой.

Наталья Малыхина

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ручкой и правым полушарием. Зачем Ольга Ткачёва создаёт свою «Белгородскую азбуку» «Новая жизнь» начнёт продавать квартиры в Старом Осколе Белгородским предпринимателям мешают в работе высокие налоги и аренда Георге Крецу: Нельзя так просто встать с утра и выиграть у Казани В Белгороде у центрального рынка загорелось авто (видео)

Лента публикаций