Фёдор Емельяненко поехал договариваться с Bellator о новом сопернике

29.07.2019 16:41 0

Фёдор Емельяненко поехал договариваться с Bellator о новом сопернике

Главным боем вечера будет поединок Бенсона Хендерсона против Патрисио Фрейре. Гостем турнира станет и староосколец Фёдор Емельяненко. В планах организаторов раздать около 5 тыс. фигурок с изображением Последнего Императора. Первым пришедшим болельщикам обещают личную встречу с бойцом и автограф-сессию.

Ранее появилось сообщение, что имя нового соперника Фёдора назовут уже 23 сентября. Однако представители бойца пояснили, что староосколец в этот день только проведёт заключительный этап переговоров по следующему поединку.

Свой первый бой в организации Емельяненко проиграл нокаутом Мэтту Митриону 24 июня. В то же время по контракту с промоушеном спортсмен должен провести ещё как минимум два боя.

Публикация от Bellator MMA (@bellatormma)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Священник из Новой Таволжанки стал «железным человеком» в Китае Старооскольская КСП: 267,1 млн рублей в округе потратили с нарушениями Активист Алексей Кудрин: «Деревья и кусты в Первоуральске спиливают совершенно варварским образом» Благодаря любви к небу. Как Валентин Зыбин из Белгородского района собрал вертолёт Евгений Савченко поздравил полицейских с профессиональным праздником

Лента публикаций