На стройке рынка в Белгородском районе погиб рабочий

13.09.2017 12:09 0

На стройке рынка в Белгородском районе погиб рабочий

По факту трагедии, произошедшей 6 сентября, проверку проводит Следственный комитет.

По предварительной информации, мужчина, работавший на стройке рынка в посёлке Разумное, упал в траншею и его засыпало песком.

«В 16:37 на телефон Единой дежурной диспетчерской службы Белгородского района поступила информация, что мужчину засыпало, требуется помощь спасателей и скорая. На место происшествия сразу же выехали сотрудники спасательно-поисковой службы Белгородской области. В 17:55 был обнаружен труп мужчины 1977 г. р.», – сообщили «БелПрессе» в пресс-службе регионального управления МЧС.

40-летний мужчина, по данным редакции, жил в Разумном. В какой строительной организации он работал, были ли соблюдены правила техники безопасности, а также что именно стало причиной трагедии, будут выяснять правоохранительные органы. В Следственном управлении СК России по Белгородской области сообщили, что уже проводится доследственная проверка.

Алексей Стопичев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мертвецкий ужас в ИКЦ В Первоуральске открывается фотовыставка «Самая красивая страна» В Белгородской области создадут систему бесплатной юридической помощи Как в Белгороде отметили 100-летие Октябрьской революции Уголовные дела — такие же разные, как люди

Лента публикаций