ДОМА ПРИКАМЬЯ строительство — домов под ключ

Строительство ДОМА из ФИБРОПЕНОБЕТОНА Надежно, выгодно, практично.

Дом из бруса самый доступный вариант строительства собственного дома по сравнению с другими типами домов. В наше время реально построить небольшой дом на материнский капитал в комплектации «под крышу.

При строительстве дома из бруса можно сэкономить на внешней и внутренней отделке. Дома из строганного и профилированного бруса внешне сами по себе очень привлекательны.

Дома из бруса возводятся быстро, поэтому Вы очень скоро сможете въехать в Ваш новый дом. Компания «Дома Прикамья» имеет большой опыт в строительстве и качественно построит дом из бруса в комплектации «Под крышу» всего за 2 месяца, а «Под ключ» — за 9месяцев.

Дом из фибропеноблока – это «дом-крепость», «дом-шуба» — настолько он надежный и теплый, что даже Ваши дети и внуки будут жить в нем и благодарить Вас за правильный выбор материала.

Фибропеноблок занимает 2 место после дерева по экологичности – этот факт способен поставить точку в выборе между надежностью камня и экологичностью дерева.

Вы не тратитесь на дорогостоящую облицовку — на выбор 14 вариантов облицовочных фактур.

Фибропеноблок теплее кирпича в 6 раз. Толщина фибропеноблока — 400мм, что по теплопроводности заменяет стену из кирпича в 2400мм. Вы все еще сомневаетесь? Тогда узнайте.

Почему именно «Дома Прикамья.

Мы убеждены, что одна из самых главных ценностей — здоровье человека и его семьи . поэтому строим только экологичные дома – из дерева и фибропенобетона.

Мы строим дом «под ключ» . начиная от набросков проекта и выбора участка до подведения коммуникаций к Вашему дому.

Основа наших взаимоотношений с заказчиком – открытость и честность . Мы не только подробно рассказываем о плюсах и минусах каждого материала, проекта, но и делаем к каждому проекту твердую смету. Во время составления сметы дома учтены все расходы . поэтому Вы всегда будете знать конечную стоимость строительства Вашего дома. У нас простое и понятное ценообразование. «Нет!» неприятным сюрпризам.

Чаще всего мы строим на своей земле. Мы понимаем, что мы соседи . поэтому относимся к нашим заказчикам с большим вниманием. Наши менеджеры и мастера всегда подробно ответят на Ваши вопросы, помогут определиться с проектом, покажут строящиеся объекты, расскажут о малейших нюансах строительства. Даже после сдачи объекта наш заказчик остается нашим партнером . Мы оказываем полный перечень сервисных, консультационных и информационных услуг.

Семья Лебедевых Мы уже на пенсии, вот и решили уехать из города. Здесь тишина и спокойствие, свой дом, своя баня и огород.

Семья Каштуевых Родители у нас на пенсии, им уже свой дом нужен. Выбирали так, чтобы лес, речка рядом, но при этом от города недалеко, чтобы проведывать часто.

Семья Петровых Купили участок под дачу. А когда дети вырастут, то переберемся сюда жить. Прекрасное место, чистый воздух, лес недалеко.

Бобыр Юрий Викторович Нам понравилось место, поэтому и купили участок. Огород всегда свежие овощи даст, да и на свежем воздухе жить приятнее. Плюс уже дорога есть и электричество.

С 1-го марта 2017 года граждане, чьё домовладение или дача находится рядом с лесом, обязаны защищать лесной массив от пожаров, для чего им придётся оборудовать препятствия на пути огня. Такие дополнительные обязанности Постановление Правительства РФ №807 от 18 августа 2016 года вводит для всех, кто владеет, пользуется, или распоряжается территорией, прилегающей к лесу.

Холодная и теплая крыша. ОТЛИЧИЯ Существует два типа крыш — неутепленные и утепленные. Для устройства первых используют следующую технологию: на стропила набивают сплошную или обычную обрешетку (в зависимости от типа кровельного покрытия), к которой крепят кровельный материал. А утепление выполняют по перекрытию последнего этажа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Полицейские Первоуральска разыскиваются мужчину, скрывшегося от суда Хочешь стать бесстрашным? Танцуй! Как получить деньги за найденное оружие На территории первоуральского Парка новой культуры началось строительство Не ешь, не мойся, не носи-3

Лента публикаций