Ремонт квартир в Алматы

Ремонт квартир в АлматыРемонт квартир в Алматы.

Ремонт под ключ.

Ищете надежного подрядчика, способного осуществить качественный ремонт квартир в Алматы - от косметического ремонта до сдачи готового объекта под ключ? Тогда вы нашли то, что искали! Компания "Строй-Макс" реализует комплексные отделочные работы в квартирах и офисах, производственных и торговых помещениях, частных домах и коттеджах.

От инженерных коммуникаций до отделки класса "Люкс.

Фирма "Строй-Макс" проводит ремонт квартир в Алматы под ключ уже несколько лет. За это время был накоплен большой опыт, позволяющий браться за проекты самой высокой сложности. Мастера компании оснащены современными инструментами и оборудованием, а регулярное прохождение обучающих курсов помогает быть в курсе самых новых тенденций в мире ремонта и строительства. На вооружении наших бригад имеется все, что необходимо для качественного и динамичного ремонта - лазерные рулетки и уровни, водяные плиткорезы, штроборезы, перфораторы и болгарки повышенной мощности и, конечно же, строительные пылесосы.

Если брать отдельную квартиру, то комплексный ремонт начинается с тщательного замера. После составления сметы и заключения договора, мы приступаем к закупке стройматериалов. Первым делом "в бой" идут электрики и сантехники, которые подготавливают коммуникации. Затем, наши отделочники осуществляют черновую отделку - заливают стяжку, выравнивают стены и потолки штукатуркой или ГКЛ, наносят шпаклевку. На этапе чистовой отделки специалисты компании "Строй-Макс" готовы реализовать самые смелые задумки заказчиков - от банальной поклейки обоев до нанесения венецианской штукатурки на стены, от настила линолеума до укладки плитки по диагонали на пол и так далее.

Следующая новость
Предыдущая новость

Что интересного будет в Белгороде на региональном книжном фестивале Основные признаки хорошего ремонта Константин Полежаев: Улица 50-летия Белгородской области должна быть пешеходной С чемоданчиком – на стадион. Что делают врачи на футбольном поле В 2017 году белгородцы оповестили автоинспекторов о 540 пьяных водителях

Лента публикаций