Ремонт Вашего Дома

Ремонт Вашего ДомаРемонт Вашего Дома.

Ремонт квартир и офисов, недорого и качественно, любые виды отделки. Загородное строительство.

Частная бригада специалистов, имеющих богатый опыт в ремонте квартир, частных домов и офисов, выполнит ремонт Ваших помещений качественно и по приемлемым ценам, доступным для любого бюджета.

Наши мастера – это строители, отделочники, электрики, сантехники. Мы выполним ремонт любой сложности – косметический, капитальный, реконструкцию.

Если Вам требуется ремонт квартиры или евроремонт офиса, мы рады предложить Вам свои услуги.

Косметический ремонт от 990 руб/м2.

Косметический ремонт — самый простой и экономичный вариант,подходит для быстрого обновления интерьера. Основное преимущество данного ремонта и отделки — небольшие финансовые затраты и короткие сроки.

Комплексный ремонт от 3500 руб/м2.

Ремонтный комплекс работ «Стандарт» связан с изменением облика эксплуатируемого ранее помещения без замены конструктивных элементов. Вы делаете «для себя» и надолго, не тратя лишних денег на эксклюзивные материалы и дорогие проекты.

Капитальный ремонт от 5000 руб/м2.

Капитальный ремонт предполагает практически полный комплекс работ, который потребуется Вам в случае перепланировки или потери функциональности отдельных элементов. Оптимальный выбор для ремонта в новостройке или полной смены интерьера с перепланировкой.

Евроремонт от 8000 руб/м2.

Новые дизайнерские решения, сложные конструкции потолков, нестандартные решения и многое другое — все это возможно воплотить в жизнь, выбрав для своей квартиры евроремонт премиум-класса «Люкс.

Предоставьте смету конкурента-мы сделаем дешевле.

МЫ ЧАСТНАЯ БРИГАДА ОТДЕЛОЧНИКОВ ВЫПОЛНЯЕМ РЕМОНТ КВАРТИР И ОФИСОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белгороде выбрали лучшие свадебные фотографии Не платите за то, без чего обойдетесь Шебекинская больница заплатит 300 тысяч рублей родственнице умершей пациентки На акцию «Миллион деревьев Белгородской области» записались 500 участников Когда высаживать помидоры, кабачки и морковь в грунт

Лента публикаций