О компании

О компанииСтроительная компания Алдис предлагает своим клиентам услуги по ремонту помещений вот уже более семнадцати лет. Приоритетным направлением деятельности стал комплексный ремонт квартир, что сегодня является широко востребованной услугой и требует определенного уровня квалификации, которыми располагают все специалисты компании.

Тот немалый путь, который прошла компания Алдис с начала своего формирования позволил получить обширный опыт не только в применении различных технологий, но и в формировании тесных партнерских взаимоотношений с поставщиками строительных материалов и оборудования. Результатом деятельности предприятия за эти годы стали десятки успешных проектов по ремонту жилых и офисных помещений, которые сегодня являются лучшей рекомендацией наших услуг.

Основным кредо компании Алдис стало предоставление максимально качественных услуг, по доступной стоимости. Для достижения доверительных отношений с клиентами большое внимание уделяется прозрачности всех этапов сотрудничества, начиная от составления смет и заканчивая техническими вопросами: выбор дизайна, создание проекта и многое другое.

Чтобы работа велась слажено и профессионально команда наших специалистов непрерывно координируется опытным прорабом, проводящим 99% рабочего времени на объекте. Это дает возможность не только вести поэтапный контроль качества, но и позволяет всегда придерживаться установленных сроков.

Наша команда специалистов смело возьмется как за ремонт в новостройках, с возведением перегородок и прокладкой коммуникаций, так и за комплексный ремонт квартир в старом фонде, отличающихся не только сложностью проведения работ, но и необходимостью налаживания отношений с соседями. Все работы проводятся в строго оговоренные часы и не вызовут недовольства и дискомфорта окружающим, что избавит вас от возможных неприятных ситуаций.

Помимо традиционных ремонтно-строительных работ в перечень услуг входят.

Комплексный и косметический ремонт квартир под ключ.

Эксклюзивные лепные работы для декорирования помещений.

Изготовление и установка встраиваемой и традиционной мебели по индивидуальному проекту.

Безрамное остекление балконов и лоджий, установка дверей.

Замена систем отопления, водоснабжения, канализации и электрических сетей.

Световой дизайн проект квартиры.

Установка подвесных потолков, отделка гипсокартоном с обустройством ниш и перегородок.

Перечислить все виды работ, которые предлагает компания Алдис довольно сложно, ведь каждый раз работе с новым клиентом необходим индивидуальный подход к проекту, что в итоге позволит получить максимальный результат, удовлетворяющий не только требованиям заказчика, но и высоким стандартам качества, подтвержденным гарантийными обязательствами.

Чтобы сотрудничество было приятным во всех отношениях маркетинговая политика компании предусматривает поэтапную оплату за выполненный объем работы.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белгороде возле музколледжа зацвела сирень Огромная елка и широкая горка Алексей Стоян проведёт второй бой в чеченской лиге «Ахмат WFCA» 16 декабря В Белгороде вынесли приговор преступникам, нападавшим на водителей Посетителя старооскольского зоопарка травмировал верблюд

Лента публикаций