Встреча «Металлурга-ОЭМК» и «Спартака» завершилась нулевой ничьей

12.11.2019 21:31 0

Встреча «Металлурга-ОЭМК» и «Спартака» завершилась нулевой ничьей

Матч 18-го тура первенства Черноземья старооскольские футболисты провели 1 сентября в Россоши.

По словам главного тренера «Металлурга-ОЭМК» Олега Грицких, в первом тайме хороший момент не реализовал Владислав Фасхутдинов: на 15-й минуте вышел один на один с вратарём, но пробил мимо голкипера и ворот. После перерыва свой шанс не использовал и Сергей Кузнецов. Александр Аршинов опасно исполнял стандарты. Но матч так и закончился со счётом 0:0.

«Игра была равная, хотя опасных моментов больше создавали мы. У Россоши тоже были моменты. В этом матче могла победить любая команда, которая смогла бы забить мяч. Ничьей мы не особо довольны, но с другой стороны 1 очко на выезде – тоже хорошо. Тем более что состав у нас был несколько ослабленный: на поле из‑за травм не вышли три футболиста основы, определяющие игру всей команды. Это Сергей Васильев, Василий Шаталов и Сергей Иванов. Может, их и не хватило», – прокомментировал игру «БелПрессе» Грицких.

7 сентября старооскольцы на своём поле примут «Тамбов-М». Матч на стадионе «ПромАгро» начнётся в 17:00.

29 августа определился обладатель Кубка Черноземья. Финальный матч прошёл в Нововоронеже, хозяева поля – футболисты «Атома – выиграли у лискинского «Локомотива» со счётом 2:0. Напомним, в 2017-м Кубком владел «Металлург-ОЭМК».

Владимир Бабич

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Старом Осколе в 2019 году на благоустройство общественных зон направят 90 млн рублей Под уровнем моря. Зачем на Белгородском водохранилище спустили воду Белгородские власти на ремонт Соборной площади потратят 125 млн рублей Евгений Савченко: Мы в ответе за каждое дерево, которое посадили «Металлург-ОЭМК» обыграл «Авангард-М» в Курске

Лента публикаций