Дом и дача

Дом и дачаНаши с вами предки сушили белье исключительно на улице. Белье на веревке отразилось в творчестве художников, писателей и поэтов. Его запечатлевали на фотографиях, оно было символом семейного уклада и спокойной, мирной жизни. До сих пор вид развевающихся, хлопающих простыней или штанов вызывает у нас ностальгическую улыбку.

Из толстой фанеры и деревянных реек можно соорудить уличную садовую скамейку-диванчик, оригинальную по своей форме и напоминающую сидения в электричках советского времени.

Copyright © «Всаду.ру» 2010-2017 Копирование и видоизменение материалов сайта возможно только после письменного согласия правообладателей. Статьи защищены законом об авторских и смежных правах, при цитирование материалов проекта «Всаду.ру» прямая открытая ссылка на обязательна. Все права защищены.

Мы можем оповещать вас о новых статьях, чтобы вы всегда были в курсе самого интересного.

Продолжить Нет, спасибо.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белгородской области ежегодно исчезает более 10 км рек Архитекторы представили концепцию благоустройства набережной в Старом Осколе В Первоуральске прошло первое заседание думы Собаки-улыбаки ждут вас в редакции «Городских вестей» Фоторепортаж с избрания главы города

Лента публикаций