РЕМОНТ СТЕН

РЕМОНТ СТЕНРЕМОНТ СТЕН. РАСЦЕНКИ.

Расценки на ремонт стен. Стоимость работ по ремонту стен.

Наиболее частым дефектом стен кирпичного дома являются трещины в результате деформации фундамента. В деревянном доме, помимо проблем с фундаментом, к необходимости ремонта стен в немалой степени приводит и наличие биологических факторов – поражение древесины гнилью, грибком, насекомыми. В любом случае для качественного ремонта с хорошим результатом необходимо тщательно обследовать стены и выявить настоящую причину повреждения. Затем следует провести подготовительные работы: сбить штукатурку (в случае необходимости), очистить трещины и швы в кирпичной кладке, в деревянном доме расчистить и удалить сгнившие участки. После этого приступают непосредственно к ремонтным работам. Расценки на ремонт стен зависят как от площади повреждения, так и от материала стен. Замена повреждённых участков деревянной стены, к примеру, будет стоить около 800 рублей за квадратный метр. Высококачественная штукатурка стен из кирпича и бетона обойдётся в 400 рублей за квадратный метр.

Стоимость работ по ремонту стен может серьезно возрастать при нескольких условиях, которые не связаны с основными технологиями, например, высота здания. Так, например, если стоимость фасадных ремонтных работ на высоте одного этажа будет одна, то на высоте более 6 метров расценки будут иметь дополнительный коэффициент. Не секрет так же. что на стоимость работ по ремонту стен, как любых других работ, имеет определенную зависимость от «элитности» домостроения: чем круче дом — тем круче требования к качеству работ, зачастую и времени их выполнения.

РЕМОНТ ФУНДАМЕНТОВ И ПОДВАЛОВ. РАСЦЕНКИ.

Справочник материалов.

При копировании материалов сайта, активная ссылка на источник обязательна sv777 Связь с администрацией.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Курской области поезд Москва – Белгород столкнулся с легковушкой Стань другом. Как оформить гостевой режим для воспитанников детдома В Первоуральске пройдет «Битва хоров» Белгородские таможенники вернули на Украину пшеницу, кроликов и мотыля В Белгороде алиментщик, убегая от приставов, выпрыгнул в окно

Лента публикаций