Ремонт и строительство в Астане

Ремонт и строительство в АстанеРемонт и строительство в Астане.

Достроен загородный дом, куплена квартира, арендован офис - казалось бы, самое время радоваться. Но первый же визит в помещение в качестве официального собственника приносит головную боль - голые стены, нужен ремонт… Как не обмануться с выбором бригады мастеров, когда речь идет о будущем домашнем очаге, уюте, комфорте? Как сделать оптимальный выбор по цене и качеству? Не нужно звонить по объявлениям в газетах - пролистайте предложения профессиональных бригад или отдельных мастеров, посмотрите фотографии отремонтированных ими помещений и отзывы довольных новоселов. Выбрали? Звоните, не откладывая. Или же поступите еще проще: оставьте заявку. подробно описав заказ, и мастера незамедлительно свяжутся с Вами, останется только выбрать лучшее предложение.

Левкас и наклейка обоев.

Левкас и наклейка обоев в прихожей, 25 кв. м.

Демонтировать и заменить обшивку балкона.

Балкон на девятом этаже 12-ти этажного дома. Площадь 25 кв. м.

Ремонт пола в квартире. Устранить скрип ламината.

Чуть больше года назад был сделан ремонт в квартире. Меня стал беспокоить скрип пола (ламинат), коридор и комната. Может ли Ваш мастер аккуратно, так как ремонт в квартире еще свежий, устранить скрип пола, может быть даже, если это возможно, без разбора покрытия? Буду ждать ответа и заранее, спасибо. Алла.

В ванной комнате установить угловую полку, штору под ванну, в туалет и ванну плафоны поменять. Подклеить обои в 2 местах, наклеить 3 потолочных квадрата на потолок на месте замены дверей.

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦИК считает: после обработки 99% бюллетеней лидирует Владимир Путин «Салют Белгород» одержал свою первую победу Белгородская область расширит программу по бесплатной юридической помощи Финансовый результат белгородских компаний за год упал на треть С начала 2019 года грузо-пассажирский поток через Белгородскую таможню упал на 30 %

Лента публикаций