Старые деревянные дома

Старые деревянные домаСтарые деревянные дома.

Сейчас таких домов уже не встретишь, разве что где-то в отдаленных деревнях. Но от времени и те, которые остались, поблекли, обветшали, потеряли былое великолепие, но сохранили очень важное, они сохранили душу. Да, раньше в каждом доме чувствовалась душа его хозяина. Чувствовалась человеческая рука и забота. Раньше, когда и в городах были такие дома, люди вкладывали много труда, чтобы украсить свой дом, подчеркнуть его особенность.

Деревянные дома, резные наличники, это целая эпоха, которая безвозвратно уходит, уступая место стеклу и камню. И уходя, эта эпоха уносит с собой что-то из нашей жизни. Эти, сады, палисадники, калитки, завалики, крылечки, все это уходит и уносит с собой тепло.

Каждый дом произведение искусства, удивительная красота резьбы, много труда и старания, душа мастера вложена и построено на века. Очень красиво, и очень грустно. Ведь вся эта резьба, наличники, все это истинно русское, в этом русский дух и вся Русь.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Первоуральске до сих пор не могут найти 70-летнюю Нину Шестову Что нам стоит всё построить. Власти Белгорода определились, какие объекты построят до 2025 года В Белгороде таксист избил клиента за упрёки в агрессивном вождении В Первоуральске на проспекте Ильича появилась двойная сплошная. Почему — в ГИБДД не знают За звание «Европейское дерево года» белгородский дуб поборется с 12 деревьями

Лента публикаций