Дома из финской древесины: проекты

Дома из финской древесины: проектыДома из финской древесины: проекты.

Категория: Строительство / Проектирование | Дата: 21 декабря 2011 | Просмотров: 26983 | Комментариев: 1.

Компания «Kofinas – деревянные дома из Финляндии» для строительства домов использует только высококачественную финскую древесину. На границе Полярного Круга, где заготавливается эта древесина, суровые погодные условия сделали древесину очень прочной и массивной, с высокой механической сопротивляемостью к трещинам и изгибам. Сертифицированная деревообработка производится на самом опытном заводе Финляндии, который самым первым в мире предложил идею создания клееного бруса. В процессе изготовления бруса обеспечивается защита от влаги, трещин и коробления ствола.

Дерево – это натуральный, живой, нетоксичный материал. Выбор древесины в качестве материала для строительства дома – это выбор здорового образа жизни. Древесина выступает в качестве натурального и биологического контролера температуры и относительной влажности воздуха внутри здания; она поглощает излишки влаги, когда её становится слишком много, и выделяет её, когда воздух становится слишком сухим. Кроме того, древесина поддерживает комфортную температуру воздуха, благодаря многочисленным воздушным клеткам, из которых она состоит. В результате, внутри деревянного дома устанавливается комфортная температура, которая практически не зависит от внешних погодных условий.

Компания Kofinas занимается производством одноэтажных и двухэтажных домов, но в этой статье мы поделимся с Вами проектами только одноэтажных финских домов . Все они изготовлены из клееного бруса, планировка интерьера типично финская – с максимальным использованием всего доступного пространства.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Белогорье» выиграло в четвёртый раз подряд В Белгородской области запустили проект в поддержку производственной гимнастики В Первоуральске отремонтируют тротуары В Первоуральске пройдет музыкальный марафон «Будь собой!» Объездную дорогу Алексеевки построят в этом году

Лента публикаций