Завод по производству маршмеллоу в Белгороде откроют весной 2020 года

07.07.2019 1:13 5

Завод по производству маршмеллоу в Белгороде откроют весной 2020 года

Кондитерский союз «Конфектум» начал закупать оборудование под новый проект – по производству жевательного зефира.

Комплекс по производству маршмеллоу разместится на территории промпарка «Северный». Его мощность составит не менее 150 тонн в месяц, общий бюджет проекта – 225,3 млн рублей.

В департаменте экономразвития отметили, что к настоящему времени в проект инвестировали уже 45 млн рублей – компания заключила договоры на поставку основного и вспомогательного оборудования. Полноценный запуск производства намечен на весну 2020 года.

Строительство производственного комплекса кондитерский союз начал в 2018 году. Бренд «Конфектум» объединяет несколько игроков кондитерского рынка РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Самое главное – семья». Иван Охлобыстин о том, что он ценит больше всего Победители конкурса «Белгород меняется» обустроят пруд «Болтушку» и спортплощадку Поверка средств измерений – самостоятельная или сторонняя? Дорогой наш человек. Пётр Мамонов привёз в Белгород «Фиолетовую черепаху» «Мы за хорошее против плохого». Что москвичи предлагают для белгородского Арбата

Лента публикаций