Поверка средств измерений – самостоятельная или сторонняя?

19.01.2018 20:56 0

Поверка средств измерений – самостоятельная или сторонняя?

Аккредитация на поверку средств измерений (СИ) осуществляется с целью проведения упомянутого процесса предприятием самостоятельно. По факту, данный документ подтверждает законность соответствующих полномочий юридического лица для того, чтобы проводить поверку без задействования сторонних организаций или специальных органов. Аттестат распространяется не только на его владельца, но и на ряд других компаний, если они входят в одну группу или систему предприятий.

Данный вид аккредитации забирает немало времени и сил. В связи с трудностями и стрессовыми моментами, которые встречаются в процессе получения аттестата, многие компании не обращаются за аккредитацией, доверяя поверку другим компаниям, которые на законодательном уровне имеет все возможности и разрешения, что осуществить процедуру. Иными словами, предприятия на условиях договорных отношений доверяют дело аккредитованным организациям. Подобная ситуация является весьма распространенной, при чем абсолютно неважно, есть ли в расположении предприятия поверочная установка или нет.

Одной из компаний, которая специализируется на оформлении аттестата аккредитации на поверочные работы, является фирма «Винсер». Сотрудники компании будут помогать на всех этапах. Краткая информация об услуге доступна к ознакомлению на сайте компании в разделе «Аккредитация». Также помимо аттестата, который позволит совершать поверочные работы средств измерений, «Винсер» специализируется на оформлении ряда разрешительных документов в направлении лицензирования, сертификации, экологической и промышленной безопасности. Собственно, вместе с этой компанией каждое юридическое лицо имеет возможность привести в порядок свои документы и в качестве приятного бонуса получить несколько лицензий, сертификатов или аттестатов.

Столь ответственные дела следует поручать компетентным организациям. Многие предприятия в целях экономии обращаются к лицам с наиболее бюджетными ценами. В итоге, полученные документы сложно считать действительными и законными, а выделенные деньги за работу никто возвращать не спешит. Следовательно, оформляйте на сайте компании «Винсер» заявку для заказа аккредитации на право поверки или другой документ, который указан на ресурсе, и будьте уверены, что потраченные средства принесут много возможностей и спокойствия перед регулирующими органами.

Следующая новость
Предыдущая новость

В ИКЦ отметят Международный день английского языка «Больше живого пространства». Евгений Савченко пообщался с жителями отремонтированных домов А у нас сегодня — День рождения!!! Куда сходить на выходных, 14 и 15 июля День зимних видов спорта в Белгороде отметят дискотекой на льду

Лента публикаций