Дома из бревна: сочетание традиций и технологий

Дома из бревна: сочетание традиций и технологийДома из бревна: сочетание традиций и технологий.

Большой выбор качественного пиломатериала хвойных и лиственных парод для комплектации строительства.

Мы предлагаем Вам изготовление и монтаж дверей из массива как из готовых вариантов представленных на сайте, так и по индивидуальному проекту.

Лестница является не только передвижением между этажей, но предметом интерьера в современном доме.

Декоративная постройка садового участка для отдыха и времяпровождения.

Они существуют вне времени и моды. Огромным бетонным коробкам никогда не победить естественное желание получить свой уголок, такой, который станет родным. Теплый, живой , словно излучающий собственную энергию он всегда будет привлекать человека. И ни модные каркасные, ни варианты из клееного бруса не смогут соперничать с домом из настоящего цельного бревна.

Срубы из оцилиндрованного бревна технология искусства.

Это не просто производственный процесс, это древнее искусство, с помощью современных технологий ставшее совершенным. Мы знаем это лучше, чем кто-либо другой. Компания ПК Домлес работает на рынке уже более 8 лет. За эти годы наши знания и любовь к своему делу обогатились бесценным практическим опытом. Благодаря продуманной организации производственного процесса, цены домов из оцилиндрованного бревна всегда остаются доступными. Поверхность произведенного нами стенового материала гладкая и привлекательная сама по себе и не требует никаких дополнительных затрат на внутреннюю и внешнюю отделку здания.

Благодаря высокоточному оборудованию и опыту наших специалистов, сруб, изготовленный компанией ПК Домлес, не потребует никакой доработки все необходимое мы сделаем еще на стадии производства. Абсолютно ровным оцилиндрованным бревнам не нужна подгонка или другие ухищрения результат будет идеален.

Строительство деревянных домов: опыт на страже качества.

Мы предлагаем полный комплекс работ от проекта до готового дома. Собственное производство, проектно-сметный отдел и высококвалифицированные монтажные бригады гарантия того, что ваш деревянный дом будет готов в самые сжатые сроки.

На счету нашей компании уже не один десяток успешно завешенных проектов. Строительство домов ведется с соблюдением всех технологий. Вы можете сами убедиться в этом и лично проконтролировать процесс на любом этапе изготовления. Прежде чем начинать работы, бревна проходят тщательный контроль качества и подвергаются защитной обработке.

Позвоните, и мы поможем создать такой деревянный дом из бревна, про который и через несколько десятилетий вы будете с гордостью говорить: Это мой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Футболисты «Металлурга-ОЭМК» разгромили дома липчан Погода в Первоуральске: повышаем градус Белгородец стал вторым на юниорском Кубке Европы по спортивному ориентированию В Белгородской области осудили воров аккумуляторов В Белгородскую область привезут часть пояса Пресвятой Богородицы

Лента публикаций