Новый бизнес-омбудсмен Белгородской области вступил в должность

08.08.2018 15:27 0

Новый бизнес-омбудсмен Белгородской области вступил в должность

В мае кандидатуру Владислава Епанчинцева на пост уполномоченного по защите прав предпринимателей одобрила Белгородская облдума.

Губернатор Евгений Савченко своим распоряжением назначил на должность бизнес-омбудсмена Белгородской области гендиректора компании «Софт-Юнион» Владислава Епанчинцева. В мае его кандидатуру одобрили депутаты облдумы, а затем согласовал назначение и бизнес-омбудсмен при президенте РФ Борис Титов.

В пресс-службе губернатора и правительства области сообщили, что личный приём предпринимателей Владислав Епанчинцев будет проводить каждый последний день календарного месяца. Если он выпадет на выходной – то приём проведут в день, предшествующий выходным. Время личного приёма – с 10 до 12 часов в офисе омбудсмена на ул. Королёва, 2а (корпус № 3, офис 507а (5-й этаж), телефон (4722) 32–04–34.

Ближайший приём Епанчинцев проведёт в пятницу, 31 августа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Властелин иголок. Почему к рефлексотерапии не стоит относиться как к изгою или панацее Депутаты не приняли изменений в Правила землепользования и застройки Вся власть советам. Евгений Савченко и члены правительства встретились в новом формате Общага в законе. Что можно и нельзя в студенческом общежитии В новогоднюю ночь в Белгороде родились 11 малышей

Лента публикаций