Консольные светодиодные светильники для уличного освещения

08.09.2019 8:35 8

Консольные светодиодные светильники для уличного освещения

Консольные светодиодные светильники для уличного освещения позволяют создать отличные системы освещения для разных территорий - и больших, и маленьких. Города во всем мире становятся все более благосклонными к преимуществам интеллектуального уличного освещения на светодиодах. От точного измерения энергии, которое экономит деньги, до интеллектуальной инфраструктуры, которая соединяет людей и машины, LED-технологии просто-напросто меняют мир.

LED-диоды становятся лучшим выбором для многих систем, в том числе, для таких как конструкция из консольных светодиодных светильников для уличного освещения.

Улучшение управления освещением также обещает более отзывчивые системы освещения проезжей части. Адаптивное освещение - это повышение или понижение уровня уличного освещения в зависимости от потребностей водителей, времени суток, интенсивности движения и других факторов. Для этого в первую очередь требуется уличное освещение с возможностью затемнения, а также согласование пересмотренных рекомендаций по уровню эффективности. Обладая действенной информацией, муниципалитеты и транспортные департаменты могут внедрять более рациональные стратегии энергосбережения за счет более точных графиков включения/выключения и затемнения, особенно в районах с низкой интенсивностью движения, в середине ночи.

Новые стандарты, при надлежащем рассмотрении, могут поддерживать существующие уровни безопасности на многих дорогах, одновременно сокращая потери энергии и нежелательный свет.

Консольные светодиодные светильники для уличного освещения, если являются частью “умной” системы, позволяют платить только за энергию, которую они фактически используют. Уличные фонари с узлами "умного измерения" могут измерять потребление электроэнергии с точностью до единицы измерения, открывая путь к значительной экономии электроэнергии.

Легко понять, почему уличные фонари быстро превращаются в строительные блоки завтрашних интеллектуальных городов. Представьте себе будущее, в котором уличные фонари будут одновременно выполнять функции камер наблюдения, зарядки электромобилей, мобильных "горячих точек", пешеходных счетчиков, скрытых динамиков, сейсмических датчиков и станций экстренного вызова. Объединяя людей, транспортные средства и инфраструктуру, а затем собирая на их основе аналитические данные на уровне улиц, интеллектуальное уличное освещение может оптимизировать транспорт, чтобы города работали более рационально и быстро.

Следующая новость
Предыдущая новость

Малая Третьяковка. Картины каких художников привезли в Белгород из Таганрога Фонд «Святое Белогорье против детского рака» – лауреат всероссийской премии «Будем жить» МХК «Белгород» осталась на четвёртом месте «Запада» Накануне старого Нового года исполнились мечты трёх белгородцев Белгород стал претендентом на проведение ЧМ-2022 по волейболу

Лента публикаций