ТАМАК Деревянное зодчество

ТАМАК Деревянное зодчествоКлееный профилированный брус ТАМАК — продукт самой современной технологии обработки древесины.

АВСТРИЙСКИЙ ПРОФИЛЬ БРУСА.

ТАМАК с начала производства в 2000 году применяет сложный Ш-образный «австрийский» профиль. Именно такой вариант профиля подтвердил на протяжении многих лет свои преимущества. Пазы и гребни бруса в процессе монтажа соединяются «с натягом», плотно и жестко фиксируя брус в стене и не образуя зазоров. Благодаря этому не требуется укладка утеплителя между брусьями, утепляются только замковые соединения в углах дома,технология производства деревянных клееных конструкций ТАМАК подтверждается сертификатами авторитетного Штутгардского научно-исследовательского института «Otto-Graf-Institut», что позволило реализовать несколько современных проектов в европейских странах. В России продукция ТАМАК сертифицируется ведущим отечественным научно-исследовательским институтом в строительной индустрии ЦНИИСК им. Кучеренко.

СОВРЕМЕННЫЙ ФАХВЕРК.

Идеальным материалом для каркаса фахверкового дома является.

Быстровозводимые каркасно-панельные дома и здания по немецкой технологии.

Все элементы конструкции дома производятся из природного сырья — древесины и цемента, а утеплитель — из габбро-базальтовых горных пород.

ТАМАК Деревянное зодчество.

Энергоэффективный дом в Швеции.

Строительство дома Тамак. Энергосберегающие деревянные дома заводского производства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Палатово и палатовцы. Как живут в бывшем городе-крепости В Первоуральске ограбили дом. Ущерб — 36 тысяч рублей Итальянские и корейские фирмы помогут перевести белгородский транспорт на газ Каким требованиям должно отвечать моторное масло? Куда сходить на выходных, 8 и 9 декабря

Лента публикаций