Наши контакты

Наши контактыНаши прайс-листы.

На текущий момент времени малоэтажное строительство составляет уже вполне серьезную конкуренцию многоэтажным "скворечникам" и становится все более популярным среди населения. Однако, прежде чем построить свой дом нужно выбрать место для него и постараться не ошибиться, так как от этого зависит комфорт и удовольствие п.

Несомненно, каркасный загородный дом – самый дешевый проект домов эконом-класса и если вы решили строить загородный дом именно по каркасной технологии, то вам необходимо знать ряд особенностей.

Чтобы построить загородный дом, нужно начинать с заказа проекта. Особенности создания индивидуального архитектурного проекта таковы, что каждый застройщик решает сам из чего строить и как строить.

Очень многие люди круглый год пользуются своей дачей или загородным домом. Если в летние месяцы проживание не доставляет особых хлопот, то с наступлением холодов начинаются определенные проблемы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Разделяй и получай. Какую выгоду могут извлечь белгородцы из раздельного сбора ТКО «Ограбление банка» и «Штурм наркопритона» В Старом Осколе начали перерабатывать шины грузовиков и автобусов Управляющая компания «Губерния» пропала, но обещает вернуться Первоуральский флагман

Лента публикаций