Строительство ангаров

Строительство ангаровСтроительство ангаров.

Сегодня первоцель различных производств — это не столько создание продукции, сколько сохранение ее в течение долгого времени в первозданном виде. Особенно актуальна эта проблема для сельского хозяйства, ведь цена на корнеплоды и зерновые, например, во многом зависит от условий их хранения, стоимость которого при отсутствии собственных складов и амбаров может быть значительной.

Компания СК «Сектор» предлагает простое и выгодное решение данной проблемы — строительство арочных быстровозводимых ангаров и складов на заказ. Основными видами услуг, которые оказывает наша компания, являются.

Возведение складов и ангаров.

Проектирование металлических сооружений.

Ангары арочного типа.

Бескаркасные ангары.

Наши специалисты произведут замеры участка, где будет располагаться строение, ведь прежде, чем осуществлять возведение ангара или склада в Москве, проектирование просто необходимо. Такая работа высококвалифицированных монтажников и инженеров позволят нам выполнять проекты качественно и в срок.

Овощехранилище — основа сельскохозяйственной деятельности. Подразделение на заглубленные и наземные предполагает наличие различных теплоизоляционных характеристик.

Зернохранилища по типу размещения зерна делятся на вертикальные и горизонтальные. И те, и другие надежно защищают урожай от грызунов, влажности и погодных явлений.

Картофелехранилище — помещения с постоянно поддерживаемой температурой и влажностью, полностью закрытые от солнечного света для хранения картофеля. Позволяют сохранить урожай длительное время.

Бескаркасный ангар — экономически выгодное решение: гнутые стальные профили соединяются по 5 штук и монтируются всего за несколько дней.

Физкультурно-оздоровительные комплексы — быстрый и недорогой способ привлечения населения к спортивной жизни. Строительство ФОК осуществляется в минимально короткие сроки при невысоких на них затратах.

Гаражи и склады — популярные подсобные помещения в России. «Теплые» и «холодные» строения идеально подходят как для хранения авто, так и для хозяйственных нужд.

Утепление ангаров и хранилищ — немаловажный процесс, от качественного проведения которого зависит не только срок службы сооружения, но и сохранность урожая и объектов, хранимых в нем.

Дополнительное оборудование — к его числу относят вентиляцию, фальш-стены и боковые и торцевые ворота — устройства, без которых не обходится ни один, даже самый простой по своей конструкции ангар.

Монсарды из ангаров — пристройки, позволяющие не только существенно увеличить полезное пространство сооружения, но и добавить дополнительного функционала постройке.

Строительство бескаркасных ангаров.

Сегодня мы предлагаем Вам оформить заказ на арочные ангары в Москве, максимальная ширина которых может достигать 25 метров, а длина при этом полностью зависит от Ваших пожеланий (неограниченный метраж). Перекрытия наших сооружений — это купол ангара изготавливается из высококачественной оцинкованной стали 1-1.5 мм толщиной, первого сорта, производства НЛМК, Северсталь, ММК.

Помимо стандартной установки бескаркасных арочных ангаров и быстровозводимых помещений мы готовы предложить Вам.

Однако одним из самых оптимальных вариантов сокращения денежных и временных затрат является строительство металлических ангаров или складов под ключ в Москве.

Наши преимущества.

Наша компания разработает проект, согласует его с Вами, работники организации привезут и установят все конструкции в минимально короткие сроки. Причем цена за данное сооружение будет выгодно отличаться — за приемлемые деньги Вы сэкономите время и нервы, получив при этом прочное и надежное здание.

Нами построены ангары для: «Procter Gamble», «Coca-cola», «Корпорация ИнжТрансСтрой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Все ли праздничные даты марта мы знаем Способен, остр и тупенек. Как белгородцы противились народному образованию Какие необычные даты можно отметить в мае Шесть машин столкнулись на трассе Пермь-Екатеринбург С 2018 года белгородцы смогут ежемесячно получать выплаты из маткапитала

Лента публикаций