Первый день рождения — апрель

15.04.2018 11:20 0

Первый день рождения — апрель

Артем Коновалов, 24 апреля:

— Я спокойный и серьезный ребенок, в меру активный. Мама говорит, что я — человек настроения. Если у меня есть настроение, значит, все хорошо, если его нет — все не очень хорошо. Имя мне родители выбрали вместе еще задолго до моего рождения. Они долго спорили, как меня назвать, потому что у меня необычное отчество — Артурович. Вот им и хотелось выбрать имя, которое будет идеально с ним сочетаться. Дома меня ласково зовут Тёмушка, Темоша, Тёмик, зайчик, котик, сынок. Моя самая любимая игрушка — погремушка грибок-мухомор. У меня есть цель — чтобы шляпка целиком влезла в рот. И с каждым месяцем я все ближе к ее достижению. Я умею танцевать «Танец червяка»: ложусь на спину и извиваюсь всем телом. Причем, делаю это по просьбе близких. Они скажут: «Тема, танцуй «Танец червяка», и я танцую. Мы с мамой часто слушаем детские песенки и классику в обработке. Очень мне нравится «Ода к радости» Людвига ван Бетховена. Мультики я пока не смотрю. Мне не очень понятно, что там происходит. Вот только если «Смешарики» — там картинки яркие и музыка веселая. Мама мне рассказывает сказки «Курочка Ряба» и «Репка». Зубика у меня два. Кушать я больше всего люблю брокколи. Сам ходить только учусь. Говорить умею «мама», «папа», «баба», «дай», «че», «где». Иногда мне удается вставить в разговор родителей очень уместное «да». У меня есть старший брат. У нас с ним взаимная и бесконечная любовь. Мы играем в догонялки (я бегаю в ходунках), просто играем вместе. Обожаю плавать в круге в полной ванне. Гулять предпочитаю с папой.

Все фото Артема здесь.

Илья Иванкин, 12 апреля:

Первый день рождения — апрель

— Я очень добрый, улыбчивый, любопытный и веселый мальчик. Люблю бегать, прыгать. Говорить я умею два слова — «мама» и «папа». Кушаю я все — супики, кашки, пюрешки, фрукты, овощи. Накормить меня можно без проблем. Ножками я хожу сам с одиннадцати месяцев. Вместе со старшим братом я смотрю мультсериал «Барбоскины». Очень люблю песенки из него. Я посильнее и поюрче брата, с которым мы двойняшки, поэтому я забираю у него игрушки, хоть он и считается старшим. Пока братик за мной пытается ползти, я быстро убегаю. Мне нравится играть в догонялки с моими старшими братьями и сестрой (всего у нас в семье четверо детей) на большом диване. Умею танцевать — и ручками, и ножками, и приседая. Гуляем и купаемся мы всегда вместе с братом. Когда сидим в ванночке, дружно играем и плещемся. Люблю открывать шкафы, доставать оттуда все вещи и раскидывать их. Причем, обязательно вещи надо в стороны разбросать, чтобы все-все раскидалось. Знаю, где у мамы с папой ротики, носики и зубки. Зубиков у меня два. Первый прорезался поздновато — в семь месяцев. Я характером похож на папу, а внешностью — на маму.

Все фото Ильи здесь.

Данил Иванкин, 12 апреля:

Первый день рождения — апрель

— Я спокойный и усидчивый ребенок. Если сел чем-то заниматься, могу по полчаса сидеть — игрушечку туда-сюда возить. Но только до тех пор, пока не подойдет младший братик Илюшка. Если он пришел, сразу поползу с ним вместе. Говорить умею «мама» и «папа». Я очень люблю обниматься с братиками — младшим и старшим. Вместе с ними смотрю мультфильм «Барбоскины». Если мне говорят «ай-ай-ай», я больше не буду делать то, что запрещают. Имя мне, как и младшему брату-двойняшке, выбирал папа. У меня уже шесть зубиков. По характеру я — вылитая мама, она тоже спокойная в детстве была, а внешне я похож на папу. Обожаю играть машинками, танцевать под музыкальные игрушки. Еще мне нравится мой развивающий домик — там ключиками надо открывать дверцы и доставать или класть игрушки.

Все фото Данила здесь.

Дарья Микрюкова, 21 апреля:

Первый день рождения — апрель

— Я очень спокойная и серьезная девочка. Это я такая в маму. Чтобы меня рассмешить, надо постараться. Очень люблю фотографироваться. Мама говорит, что я, наверное, стану моделью. Я очень требовательная. Если мне что-то нужно, обязательно настою на своем. Скорее всего, целеустремленным человеком буду. Имя мне мама и папа выбрали вместе, оно им одновременно пришло на ум. Папа придумал, что меня надо назвать Дашей, а маме приснилось, что у нее — дочь Дарья. Мама утром предложила папе назвать меня Дашей, а он и говорит: «Я тоже хотел Дашей назвать». Говорю слова «мама», «папа», «дай», «на». Кушаю с удовольствием все, что дает мама. Люблю, как настоящая девочка, фрукты. Яблоки и груши — это мое всё. Зубиков у меня пять. Первый прорезался месяцев в пять или в шесть. В девять месяцев я сама пошла ножками. Обожаю играть со своим старшим братом. А с игрушками — не очень люблю. Мою любимую куклу зовут Ляля. Я ее кормлю и катаю в коляске. С братом мы часто играем в догонялки и в прятки. Когда он приходит из школы, я его первая встречаю.

Все фото Дарьи здесь.

Алёна Вахненко, 9 апреля:

Первый день рождения — апрель

— Я очень серьезная и сосредоточенная дама и настоящий командир. Такая решительная я в маму, она у меня преподаватель. Имя мне выбрала мама. Она назвала меня в честь своей старшей сестры, с которой они очень близки. Моя тетя даже присутствовала при моем рождении. Мне очень нравится общаться с тетушкой, потому что она любит украшения и все блестящее, модное. Поэтому она меня наряжает, мама занимается моим образованием, а папа все это спонсирует. Кушать я люблю печеньки. Так как я слежу за фигурой, я ем только затяжное печенье «Мария». По утрам я ем гречневую кашу, а по вечерам — рисовую. Первое слово, которое сказала — это «дать». Второе мое любимое слово — «ба». Так я зову бабушку. Мы с ней очень дружны и часто остаемся вместе. Я сильно ее люблю. У меня два зуба. Ножками я сама пошла в десять месяцев. Люблю играть в «Ладушки», собирать пирамидку, кубики, большие мягкие пазлы. Мой любимый мультфильм — «Гуси, гуси, га-га-га». Как настоящая девочка, я люблю популярную музыку — Диму Билана, «Время и Стекло». Мне нравится играть с кухонными принадлежностями, открывать и закрывать крышки. Безумно люблю воду. Мама мне разрешает плескаться в маленькой ванночке и в большой ванне практически в любое время. Еще мне нравятся разные мелкие предметы.

Все фото Алёны здесь.

Леон Киряков, 21 апреля:

Первый день рождения — апрель

— Имя мне выбирала мама. Она хотела назвать меня как-то необычно. Но назвать, как выбрала, не решалась. Окончательное решение принял папа. Бабушки были в шоке. Дома меня зовут Леочка, Леончик, дедушка зовет Леней. По характеру я — настоящий джентльмен, люблю девочек, ухаживаю за ними — глажу по головке, даю ручку. Не жадный, всегда готов поделиться с окружающими. У меня есть лучший друг — собака породы японский хин по кличке Барни. Мы очень любим друг друга. Когда я кушаю, я всегда с ним делюсь. Мы вместе играем, спим. Я говорю «мама», «папа», «баба», «дай», «на», Барни я зову «Бар». Когда я удивляюсь, я говорю: «Вот это да!». А когда сильно восхищаюсь, то говорю: «Вот это-то да!». Обожаю розетки — это моя страсть. Накормить меня не проблема — ем все. Особенно люблю молочные продукты. Сам ножками пока делаю всего по несколько шагов. Я — настоящий путешественник — уже два раза был на море.

Все фото Леона здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородский Красный Крест получил полмиллиона рублей на ремонт сестринского дома Восьмой сезон «Игры престолов» предложили снимать в Якутии Белгородцы могут поучаствовать в создании музея журналистики Торговая платформа для выгодного сотрудничества В Белгороде при пожаре на улице Нагорной погибли двое мужчин

Лента публикаций