Сайт компании Dekree

Сайт компании DekreeБыстровозводимые металлоконструкции многофункциональны: могут применяться для строительства складов из сэндвич-пенелей, торговых центров, гаражей, административных зданий, надстроек и мансардных этажей. Быстровозводимые металлоконструкции это удобный, простой и экономичный вариант решения такой задачи, как оперативное строительство складов, ангаров и иных объектов гражданского и промышленного назначения.

Строительство складов по данной технологии пользуется большой популярностью. Быстровозводимые дома из ЛМК, а также другие здания из сэндвич-панелей, с приходом на рынок постепенно вытесняют традиционные строительные технологии. Широкая сфера, в которой используются быстровозводимые металлоконструкции обусловлена неоспоримыми достоинствами данных сооружений.

* Минимальные сроки монтажа . Монтаж зданий и складов из быстровозводимых металлоконструкций осуществляется в рекордно короткие сроки. По сравнению со строительством аналогичных по параметрам сооружений из традиционных материалов можно добиться сокращения периода строительства в несколько раз. Как правило, строительство складов площадью несколько тысяч квадратных метров завершается в течение 2-3 месяцев после закладки фундамента.

* Низкие затраты на строительство . Учитывая то, что при монтаже металлоконструкций быстровозводимых зданий не требуется устройство массивных фундаментов и возводятся такие здания в сжатые сроки, не сложно объяснить их конкурентную стоимость. Зачастую этот фактор является определяющим при выборе данной технологии строительства.

* Мобильность конструкций здания . Строительство быстровозводимых зданий успешно ведется там, где необходимо добиться мобильности. В частности, это ангары временного типа и возведение иных сооружений, с возможностью неоднократного перемещения конструкций и их повторного монтажа.

* Небольшой вес конструкций, применение облегчённых фундаментов . Быстровозводимые здания легче аналогичных по площади сооружений из кирпича и бетона в несколько раз. Это во многих случаях дает возмощность использовать мелкозаглубленные ленточные фундаменты. Кроме того, становится возможным строительство складов и ангаров на сложных с геологической точки зрения грунтах без серьезных капиталовложений. Небольшой вес быстровозводимых зданий позитивно отражается и на общей стоимости строительства. Строительство теплых складов и других зданий по данной технологии способно сэкономить не менее 30% бюджета.

* Возмощность трансформации, пристройки дополнительных пролетов . Быстровозводимые здания легко стыкуются между собой, такое изменение конфигурации может быть особенно актуально в случае необходимости расширения используемых площадей с целью размещения дополнительного оборудования или персонала. Строительство быстровозводимых зданий позволяет решить эту задачу максимально быстро и экономично.

* Современный дизайн . Наряду с сугубо практическими преимуществами быстровозводимые сооружения из панелей сэндвич не лишены эстетической привлекательности. При монтаже зданий в качестве ограждающих конструкций могут использоваться практически любые современные материалы, а так же декоративные элементы фасадов, такие как витражи, дерево, искусственные и натуральные камни, сендвич-панели. Такой дизайн придает быстровозводимым зданиям из легких металлоконструкций (ЛМК) индивидуальный облик и делает возможным создание единого архитектурного ансамбля с окружающими постройками.

* Широкие области применения . Сфера применения зданий из ЛМК весьма обширна. Это и административные здания, и производственные сооружения. Часто быстровозводимые здания выполняют функцию складов, выставочных, торговых и спортивных центров, транспортных и портовых сооружений. По желанию заказчика быстровозводимые здания, дома могут быть оборудованы системами отопления, водо и газоснабжения, электрической проводкой, климатическими и другими системами. Быстровозводимые сооружения надежны, долговечны, прочны и пригодны для эксплуатации в любых климатических условиях.

Большинство быстровозводимых сооружений из сэндвич-панелей, за исключением воздухоопорных и арочных ангаров в своей основе имеют металлический каркас. Он может быть изготовлен с применением различных технологий.

Рамы переменного сечения.

Здания с подобными каркасами характеризуются гибкостью объемно-планировочных решений, архитектурной выразительностью, пониженной металлоемкостью и экономичностью конструкций в целом. Большие архитектурные и конструктивные возможности конструкций рам переменного сечения позволяют эффективно использовать их в сооружениях с пролетами до 108 метров и строить разнообразные по формам и назначению здания и склады.

При производстве балка переменного сечения позволяет экономить металл примерно на 30% по сравнению с конструкциями из прокатных профилей.

Рамы сквозного сечения.

Здания с каркасами изготовленными из рам сквозного сечения выгодно характеризуются пониженной металлоемкостью и возможностью эффективного использования в большепролетных зданиях и складах. Отличительной особенностью зданий на основе таких металлоконструкций является возмощность размещения инженерных коммуникаций в запотолочном пространстве.

Проектирование зданий из металлоконструкций.

Наша компания занимается проектированием и строительством быстровозводимых зданий как по проекту заказчика, так и по проектам наших специалистов, в т.ч. с использованием максимального количества стандартных элементов, что позволяет значительно сократить сроки работ по проектированию. Вы можете подать заявку на расчет стоимости быстровозводимого здания. Поручив проектирование и монтаж нашим специалистам, вы получите готовый объект «под ключ» от профессионалов.

Быстровозводимые сооружения – оптимальный выбор краткосрочного и экономически выгодного строительства объектов различного назначения по оптимальной цене.

Если Вас интересует строительство быстровозводимых зданий, складов и ангаров из металлоконструкций и сэндвич панелей, за дополнительной информацией, воспользуйтесь формой обратной связи.

Copyright by Dekree. Co. Ltd. 2011. All rights reserved.

Следующая новость
Предыдущая новость

Не деньгами, так оружием В Белгороде по горячим следам задержали подозреваемого в сексуальном насилии Белгородцы могут получить до 300 тысяч рублей на свои проекты В ВК «Белогорье» придёт главный тренер сборной Сербии Зеркало на заказ от ведущей компании столицы

Лента публикаций