Рос на Ксении Собчак

19.12.2017 13:41 0

Рос на Ксении Собчак


Народ начинает скандировать

— Для многих людей из провинции Ксения Анатольевна Собчак ассоциируется только лишь с ведущей адско-трешового шоу «Дома-2».

Давно уже можно забыть, что она вела данный проект. К сожалению, люди живут в каком-то одном временном пространстве под названием «мракобесие». Мне таких людей жаль, но сейчас не об этом.

Для меня Ксения Собчак — журналист, крутой интервьюер, а теперь — одна из кандидатов в президенты РФ. Я из поколения детей, которые росли на Ксении Собчак. Пускай меня опять многие не поймут, и снова будут говорить нелицеприятные вещи в мой адрес.

16 декабря в Екатеринбурге прошло открытие предвыборного штаба Ксении Собчак, на котором я присутствовал. Много прессы, ослепляющие вспышки фотокамер и разноплановая публика — от пенсионеров до молодежи.

Евгений Рон (руководитель штаба в Екатеринбурге) объявил всем, что Ксения Анатольевна подъезжает к штабу, и мы все должны встретить ее на улице. Народ ринулся к выходу.

Я ждал, пока все выйдут на улицу, чтобы не суетиться среди толпы. Выхожу на улицу, подъезжает «Мерседес» черного цвета. Из автомобиля выходит Ксения Собчак, и народ начинает скандировать: «Собчак против всех!». Ксения, улыбаясь, берет мегафон, говорит: «Спасибо!».

Ответить на вопрос и сделать селфи

Ксения первая зашла в свой штаб, а за ней устремился народ.

В штабе Ксению Собчак окружили журналисты, и начали задавать однотипные вопросы, которые ей всегда и везде задают. Мини пресс-конференция продолжалась 30 минут. Потом Ксения Анатольевна устроила личный прием граждан. К Собчак за помощью обратилась Юлия Савиновских — она удалила себе грудь, а после этого органы опеки забрали у Юлии детей. Прием граждан длился около часа, потом Собчак поехала на Уктус. Там ее ожидали жители ветхой двухэтажки.

Я не поехал на Укстус, а прямиком пошел в отель «Онегин», где была запланирована официальная встреча Ксении со сторонниками и журналистами, чтобы успеть занять лучшее место.

На часах — 17:45. Все больше и больше народу прибывает в зал для конференций. Вышла Ксения Собчак по бурные аплодисменты. Люди начали задавать вопросы Ксении Анатольевне. Я с самого начала думал: задать или не задать вопрос Ксении. Решился. Мне дали микрофон. Я представился и предложил свою помощь в предвыборной кампании, а именно — сбор подписей в Первоуральске. Задал свой вопрос: «Ксения, а почему наша российская оппозиция не может объединиться в один общий лагерь или коалицию?» и предложил сделать селфи на память. Многие люди посмеялись и стали аплодировать. Кто-то из зала начал кричать, что тоже хочет фото. После нашего селфи Ксения Анатольевна начала отвечать на мой вопрос.

Вся встреча продлилась около полутора часов. Люди задавали Ксении разные вопросы, кто-то — личного характера, а кто-то даже выкрикнул из зала мнение, что Собчак — проект Кремля.

Единственное, что не успели обсудить — это предвыборную программу, про которую, кстати, никто из журналистов не вспомнил. Встречей я остался доволен. Буду активно работать в команде у Ксении Анатольевны Собчак.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В регионе объём платежей через Интернет и смартфоны вырос на 58 % Френдзона дискомфорта. Почему дружба с бывшими существует только в их голове В ИКЦ пройдут открытые соревнования «Роботраффик» Проект для перепланировки квартир и домов Сборная барона фон Шнапса и «Такси» прошли в финал «БелОблСмеха»

Лента публикаций