Производство быстровызводимых зданий из металлоконструкций в Рязани

Производство быстровызводимых зданий из металлоконструкций в РязаниПроизводство быстровызводимых зданий из металлоконструкций в Рязани.

Главная / Продукция / Производство быстровызводимых зданий из металлоконструкций в Рязани.

Здания из легких металлических конструкций и ограждающих конструкций в 2-3 раза дешевле зданий (при аналогичных потребительских качествах и назначении) с каркасом из железобетона.

Сроки реализации проектов значительно сокращаются за счет использования быстровозводимых металлических конструкций.

Наше производство быстровозводимых металлических конструкций оснащено всем необходимым: оборудованием для резки металла, образования отверстий, вальцовки, сварки конструкций, очистки поверхности, окраски.

Все быстровозводимые металлические конструкции легко монтируются с помощью современных технологий. Демонтаж конструкций так же легок. При необходимости, здание возможно перенести на другое место, достроить или перестроить.

На строительной площадке производятся только сборочные работы. До того, как детали поступят на строительную площадку, они в обязательном порядке проходят испытание на прочность на заводе-изготовителе. В целях исключения возможных несоответствий и несовпадений, на заводе производится операция контрольной сборки каждой металлической конструкции.

Быстровозводимые металлические конструкции компактны: их легко доставить до стройплощадки, что существенно сокращает расходы на транспортировку.

Срок службы зданий из металлоконструкций составляет 25 лет и выше, в зависимости от условий эксплуатации и назначения сооружений. Что же касается отдельных элементов здания, за исключением ограждающих конструкций, они являются долговечными при правильном соблюдении условий их эксплуатации.

Сотрудничая с ЗАО РЗМК , Вы получаете металлические конструкции от производителя. Нашей отличительной особенностью является комплексное выполнение заданий заказчика: от совместной подготовки технического задания, разработки сборочных и деталировочных чертежей до монтажа нестандартного оборудования и металлоконструкций с предоставлением гарантийного и послегарантийного обслуживания. Возможно изготовление металлических конструкций по чертежам заказчика.

Металлоконсрукции быстровозводимых зданий.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Губкине «Металлоинвест» вручил гранты победителям конкурсов в сфере образования и здравоохранения* Количество преступлений в Старом Осколе в 2017 году снизилось на 5 % В Грайвороне начали капремонт водопроводной сети Белгородец получил 100 часов общественных работ за неуплату алиментов В центре Белгорода на четыре дня ограничат движение транспорта

Лента публикаций