Проектирование и производство строительных металлоконструкций

Проектирование и производство строительных металлоконструкцийПроектирование и производство строительных металлоконструкций.

Златоустовский завод металлоконструкций был основан 23 декабря 1936 года. За время своего существования завод постоянно находился и находится в стадии модернизации и совершенствования оборудования. Завод прошел ряд организационно-юридических преобразований и с 2012 года работает на рынке как ООО ЗЗМК.

Сохранив и приумножив свой производственный и кадровый потенциал, имея современную конструкторско-технологическую и производственную базу, обладая квалифицированным персоналом, традициями и опытом в производстве металлических конструкций, предприятие производит широкий спектр строительных стальных конструкций и нестандартного оборудования для различных отраслей экономики России и зарубежных заказчиков.

быстровозводимые здания и сооружения.

металлоконструкции и нестандартное оборудование.

сварная двутавровая балка.

профильный прокат.

оконные переплеты.

Звоните и делайте заказ по телефонам.

2016 ООО Завод Златоустовских металлоконструкций Все права защищены.

456207, Челябинская область, г. Златоуст, ул. 2-ая Закаменская, 23.

8 3513 67-35-87 67-37-10, 67-53-77 64-02-09.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белгороде открылся форум «Зелёная столица – 2018» Старооскольца Михаила Саплинова приговорили к пожизненному сроку При строительстве стадионов к ЧМ-2018 использовали сталь Металлоинвеста* За неоплату штрафов ГИБДД белгородская фирма заплатила почти в 20 раз больше долга Принцесса с короной и без погон. Что говорят маленькие белгородцы о своих мамах

Лента публикаций