Отзывы владельцев о быстровозводимых домах

Отзывы владельцев о быстровозводимых домахОтзывы владельцев о быстровозводимых домах.

Лучшую характеристику (не всегда хорошую) могут дать владельцы таких зданий. Они прошли все этапы строительства и эксплуатации постройки. Итак, быстровозводимые дома отзывы владельцев.

Для начала озвучим положительные отзывы.

В большинстве случаев при правильно выбранной технологии строительства здание получается теплым. В средних широтах это большой плюс.

Конструкция монтируется очень быстро.

Постройка быстровозводимого дома обходится дешевле, чем сооружение здания из традиционных материалов (кирпич и пр.). За счет чего? Толщины стен с применением новых методов уменьшаются, что ведет к экономии денег на постройке коробки. Кроме того, снижается общий вес конструкции, это позволяет сэкономить на фундаменте.

Дом дает маленькую усадку, внутреннюю отделку можно начинать гораздо раньше.

В некоторых случаях монтажные работы ведутся таким образом, что отпадает необходимость в дорогостоящей погрузочно-разгрузочной технике.

Стоит послушать, в общем, положительный отзыв владелицы быстровозводимого дома о сроках его постройки.

Но все ли так хорошо? Не совсем. Стоит отметить и некоторые недостатки.

Владельцы каркасных домов в основном жалуются в отзывах на проблемы с утеплением. Собственно, утеплить здание задача не сложная, а вот подобрать нужный материал для этого проблемка. Кое-где еще распространенная стекловата отпадает сразу, она сильно пылит, плюс ко всему выделяет пары фенола.

ППС всем вроде хорош, но горюч, к тому может быть подпорчен грызунами. Поэтому к правильному подбору теплоизоляции нужно отнестись с большой ответственностью.

Основные жалобы в отзывах владельцев быстровозводимых домов идут на хитрость и недобросовестность некоторых строительных фирм. В чем может быть подвох.

Допустим, человек читает красочный буклет, слушает представителя компании, взахлеб рассказывающего о тех выгодах, которые получит клиент, связавшись с данной фирмой. Выгоды действительно кажутся ощутимыми, сроки постройки дома фантастически быстрые. Клиент подписывает договор, не особо в него вчитываясь.

И, пожалуй, зря. Ибо потом выясняется одна маленькая мелочь : будущий хозяин фундамент под быстровозводимый дом должен залить сам, а здание затем быстро сварганит на нем строительная организация. А сделать фундамент затраты немаленькие. Нужно нанять и пригнать технику, вырыть нужных размеров котлован или канаву, завести бетон Общие затраты выходят в копеечку, не оговоренную контрактом.

Похожие сообщения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Все относительно: День науки в Инновационном культурном центре Не платите за то, без чего обойдетесь «Оправдательного приговора здесь быть не может» Внутриквартальные сети должны чинить УК, а люди в квартиры с плесенью не переезжали Спортсмен из Бирюча стал чемпионом России по горному бегу

Лента публикаций