Модульные здания

Модульные зданияМодульные здания.

Модульные здания из сэндвич-панелей быстро возводятся из отдельных вагончиков и могут использоваться в качестве временного или регулярного офиса, отдела продаж, временного жилища, столовой и т.д. Модульное сооружение собирается из типовых жилых утепленных модулей (жилых вагончиков), пространство внутри дополнительно может быть разделено перегородками. Блочно-модульные здания имеют массу преимуществ. Главное достоинство – мобильность конструкции и возможность использования модулей под любые цели. Жилые сборно-разборные вагончики доставляются на объект посредством специальной грузоподъемной техники. С помощью манипулятора модули составляются друг на друга, образуя здание высотой до 3 этажей. Стены из сэндвич-панелей позволяют использовать блок-контейнеры в любое время года, даже самые сильные морозы. Еще одним преимуществом является возможность выбора любой внутренней отделки. Также преимуществом модульных конструкций является возможность их монтажа в труднодоступных для техники местах. Чаще всего, производство модульных зданий из жилых вагончиков осуществляется по индивидуальному заказу «под ключ». Здания из вагончиков, контейнеров пользуются огромной популярностью на строительных площадках Казахстана. Блочно-модульное здание используется для организации рабочих мест инженеров, проектировщиков, прорабов, размещения офиса или отдела продаж. Огромным плюсом модульных сооружений является оснащение их всем необходимым и исключение дополнительных денежных затрат на внутреннюю отделку и оборудование.

Наша компания производит и собирает модульные здания по заказу.

Примеры планировочных решений при проектировании блочно-модульных зданий.

Модульное здание из 30 жилых вагончиков.

Назначение: Жилое модульное здание на 72 человека.

Габаритные размеры: 14950х29620х2600 мм.

Площадь: 442,8 м2.

Модульное общежитие вместимостью до 72 человек спроектировано с учетом всех требований заказчика. Здание включает: 12 жилых помещений, 2 туалета, 2 душевые комнаты, 2 кухонных помещения, 2 общие комнаты отдыха, прачечную и техническое помещение. Проектирование производилось с учетом устанавливаемого оборудования. Срок изготовления и монтажа 4 месяца.

Модульное здание из 4 жилых вагончиков.

Назначение: Модульное здание для размещения лаборатории.

Габаритные размеры: 12480х4920х2600 мм.

Площадь:61,4 м2.

Проект блочно-модульного здания разработан нашей компанией на основе жилых модулей. Каждый отдельный жилой модуль собирается из металлического каркаса и сэндвич-панелей. Монтаж подобного здания занимает не более недели и уже включает в себя внутреннюю отделку и все необходимые коммуникации.

Модульное здание из 2 жилых вагончиков.

Назначение: Модульное здание для размещения оборудования молочного цеха.

Габаритные размеры: 9000х5000х2600 мм.

Площадь: 45 м2.

Проект модульного здания из 2 модулей разработан для размещения комплекса по переработке молока. В комплексе предусмотрены: отопление, водоснабжение, электричество, холодильная камера, система кондиционирования, бытовка для персонала с душевой и туалетом. Изготовление и монтаж конструкции не более 3-х недель. Внутренняя отдела соответствует санитарным нормам.

Модульное здание из 3 жилых вагончиков.

Назначение: Жилое модульное помещение для размещения сотрудников на удаленных объектах.

Габаритные размеры: 7390х6230х2600 мм.

Площадь: 46,03 м2.

Жилое модульное помещение для сотрудников строительной компании, объекты которой расположены в удалении от населенных пунктов спроектировано нашей компанией. Данное модульное здание включает душевую и кухонное помещение. Комплекс разработан для максимально комфортного расположения специалистов и оборудован всем необходимым. Стены изготовлены из сэндвич-панелей с утеплением 100 мм. из базальтовой мин. плиты. Внутренние перегородки сэндвич-панели с утеплением 50 мм. из базальтовой мин. плиты. Такой вид утепления проверен на практике, соответствует всем предъявляемым требованиям и идеально подходит для использования на всей территории Казахстана. Внутренняя отделка ламинированное ДСП. Здание легко собирается, разбирается и транспортируется. Это особенно важно для компаний, которые работают в таких сферах как: добыча ресурсов, геологические работы, строительство и т.д. Производство 3 жилых вагончиков и монтаж 3 недели.

Следующая новость
Предыдущая новость

Жители Первоуральска откроют рот на чемпионате по чтению вслух Если будете молчать, так никто и не узнает Белгородскую таможню возглавил Алексей Архипов Лечение зубов у детей Боксёр Денис Лебедев победил нокаутом после годичного перерыва

Лента публикаций