Группа компаний БАРС – мобильные здания и блок контейнеры

Группа компаний БАРС – мобильные здания и блок контейнерыГруппа компаний "БАРС" – мобильные здания и блок контейнеры.

Группа компаний "БАРС" специализируется на создании и комплексном оснащении лабораторий промышленных предприятий ТЭК, предприятий химической и пищевой промышленностей, природоохранных, научных и учебных организаций.

Мы предлагаем комплексные решения по организации лаборатории, что называется «с нуля» и «под ключ». Наш сервис включает в себя.

рекомендации специалистов по подбору оборудования в соответствии с методами анализа.

помощь в разработке (постановка) технического задания на проектирование.

проектирование лаборатории.

монтаж (строительство) лаборатории на базе блок – модулей.

поставка, монтаж лабораторного оборудования, приборов и мебели.

обеспечение лаборатории расходными материалами и посудой.

организация обучения персонала.

организация работ по аккредитации лаборатории.

быстровозводимые модульные здания.

Мобильные здания вагон дома и блок боксы.

Разборные блок-контейнеры.

Планировка быстровозводимых зданий.

Быстровозводимые здания вагончики.

Наша компания производит и поставляет весь спектр модульных зданий от бытовки до общежития. Мы создаем многомодульные здания, осуществляем поставки модулей специального назначения - электростанции, котельные и другие.

08.03.2014 Поздравляем всех женщин с праздником весны и красоты! Желаем успехов и результатов в работе, неограниченных возможностей, здоровья, семейного благополучия и счастья.

23.02.2014 Всех наших клиентов, а также партнеров поздравляем с Днем Защитника Отечества! Надеемся на дальнейшее перспективное сотрудничество.

10.02.2014 Уважаемые клиенты, с 1.09.2012 предлагаем новый модельный ряд спектрофотометров серии ПЭ. Подробнее.

10.01.2014 Группой Компаний "Барс" закончен монтаж блок-модульного зданий "Лыжная база". Подробнее.

03.03.2014 Правильный выбор лабораторного оборудования.

Наша компания занимается производством и установкой быстровозводимых зданий, которые сделаны на основе металлического каркаса. Стены подобных зданий делаются, как правило, с применением неразъёмной опалубки и чаще всего собираются из сэндвич-панелей. Преимущества быстровозводимых зданий заключается в том, что они собираются только лишь с помощью болтов и сварки, что в свою очередь даёт возможность устанавливать быстровозводимые здания за короткий промежуток времени и в любое время года. Помимо всего прочего, ввиду относительно небольшого веса ограждающих и кровельных конструкций нагрузка на металлический каркас здания является невысокой, что в свою очередь делает строительство быстровозводимых зданий недорогим.

2014 блочные вагончики.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородцев приглашают бесплатно обследоваться на предиабет Гандболисты «Технолога-Спартака» вышли в лидеры Высшей лиги чемпионата России Светофор на перекрестке улиц Ленина-Малышева начал работать в новом режиме Двух губкинских полицейских обвиняют в получении взятки «Главный ингредиент – любовь». Как под Белгородом прошёл ГрильФест-2018

Лента публикаций