Быстровозводимые здания для сельского хозяйства

Быстровозводимые здания для сельского хозяйстваБыстровозводимые здания для сельского хозяйства.

Международный концерн Kingspan – ведущий мировой поставщик высокотехнологичных строительных материалов и услуг, основан в 1965 году в Ирландии.

В настоящее время компания представлена 65 заводами в России, Северной Америке, Индии, Австралии и Новой Зеландии. Оборот концерна в 2015 году составил 1,9 млрд евро. В России Kingspan специализируется на проектировании и производстве полнокомплектных зданий на основе металлоконструкций под брендом JORISIDE, предназначенных для различных отраслей, а также предлагает строительные решения для ограждающих конструкций под брендом Kingspan, включая сэндвич-панели, фасадные системы, решения для складов-холодильников и помещений с регулируемой газовой средой. Сельское хозяйство является одним из приоритетных направлений, для которого специалисты компании разработали линейку быстровозводимых зданий, учитывающих все отраслевые технологические особенности. Это здания для.

птицеводства (как яичного, так и мясного направления.

содержания крупного и мелкого рогатого скота.

молочно-товарных и универсальных ферм.

ферм по выращиванию грибов.

зерно-, овоще- и фруктохранилищ.

сервисные здания (для переработки овощей и фруктов, зерновых культур, убойные цеха, хранение ГСМ и техники и др.

Для каждого из вышеуказанных направлений нами разработаны оптимальные решения в части зданий и сооружений, исходя из условий эксплуатации и технологических запросов заказчика. Готовые решения, как правило, привязываются к региональным особенностям строительства и учитывают все технологические вопросы (расположение оборудования и нагрузки, сопряжение с уже имеющейся технологией и т.п.

Специалисты нашей компании, имея большой опыт в реализации сельхозпроектов, часто выступают для потенциальных инвесторов в роли экспертов по подбору оптимальных решений. Сотрудничество с нашими многочисленными партнерами (компаниями-поставщиками технологий) обеспечивает слаженную работу над любым проектом и его реализацию в кратчайшие сроки и с минимальными рисками для заказчика. Работа начинается с идеи и проектирования, но не заканчивается возведением объектов. Мы очень большое внимание уделяем сервисному обслуживанию клиентов (шеф-монтаж, монтаж силами аттестованных партнеров, смежные услуги, проектирование и т.д.

Отличительные качества наших зданий и решений, а также наши предложения для потенциальных инвесторов.

минимальные сроки реализации проектов: от 40 дней до 3 месяцев с момента поступления аказа до завершения строительства.

возможность монтажа в любой сезон: болтовые соединения и максимальная заводская готовность обеспечивают возможность монтировать здания даже зимой (компанией успешно реализован ряд проектов возведения объектов на винтовых сваях, что позволило монтировать здания в зимний период.

полнокомплектная поставка: заводы JORISIDE Group являются частью крупнейшего европейского концерна Kingspan, что обеспечивает широкий ассортимент продуктов для каркаса зданий, ограждающих конструкций и различных инженерных решений.

эффективная металлоемкость: легкие решения на основе технологии ЛСТК позволяют существенно снизить вес здания, при этом компания выполняет проектирование и изготовление в строгом соответствии со всеми строительными нормами, правилами и требованиями; мы также предоставляем расширенные гарантии на свою продукцию.

готовые серийные решения: это позволяет инвесторам уже на стадии согласования проектов с финансовыми институтами четко определять бюджет проекта.

долговечность: эффективная защита от коррозии за счет применения оцинкованных покрытий плотностью до 700 г/м 2 без дополнительной подшивки; это позволило увеличить гарантированный срок эксплуатации зданий в среднеагрессивной среде с 10 до 25 лет и, в то же время, практически не увеличивает стоимость конструкции; такое решение оставляет возможность для усиления защиты, например, с учетом большего срока эксплуатации или для сильноагрессивной среды.

качество подтверждено необходимыми сертификатами на все продукты и большим количеством референсов по реализованным объектам.

широкая сеть партнеров и собственный инженерный потенциал компании позволяют предлагать клиентам строительство комплексов «под ключ.

Компания работает в Казахстане с декабря 2014 года и уже может гордиться несколькими значительными объектами в сельскохозяйственной отрасли республики. Ведется строительство молочной фермы в Восточно-Казахстанской области, а также возводится комплекс по выращиванию шампиньонов и завершается проектирование птицефабрики в Северном Казахстане.

В России успешно введены в эксплуатацию крупные проекты в птицеводстве и свиноводстве.

Отдельно следует сказать о наших эффективных решениях для зернохранилищ. Здания для хранения сои в Амурской области (Россия) настолько хорошо себя зарекомендовали, что наша компания получила новые заказы на подобные сооружения как от самого заказчика, так и от его коллег и партнеров в России и Казахстане, в том числе для хранения кукурузы.

Реализованный проект молочно-товарной фермы в районе села Солнечное Восточно-Казахстанской области также может служить хорошим примером эффективности наших решений. Основной задачей проекта была необходимость возведения фермы в зимний период. Также сложность была в объединении уже существующих зданий и коммуникаций с новыми объектами. Совместно с нашими казахстанскими партнерами из ТОО «Технологии Успеха» было принято решение об устройстве фундамента на стальных винтовых сваях. Слаженная работа, а также доверие и опыт самого заказчика позволили нам совместными усилиями реализовать проект в кратчайшие сроки.

Успешная реализации большого количества проектов в Казахстане, России и Белоруссии является результатом симбиоза собственного опыта компании, полученного при реализации международных проектов, и сотрудничества с ведущими научно-исследовательскими институтами и поставщиками технологического оборудования. Свои знания и высокие технологии в области быстровозводимых зданий мы предлагаем нашим клиентам и партнерам. Всегда рады сотрудничеству и готовы внести посильный вклад в развитие сельскохозяйственной отрасли Республики Казахстан.

По вопросам сотрудничества обращаться.

Представительство ООО «Joris Ide» в г. Астане, ул. Бейбитшилик, 33/1, оф. 605.

Директор представительства – Нурлан Тулеев, тел. +7 (701) 725-19-98.

На правах рекламы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Спортсмены Первоуральска покорят «Пильную» Первоуральцы зажгли на «Aktiv-Pervo-Pozitiv». 30 крутых фото с места событий В Первоуральске продлили отопительный сезон В Белгородской области в развращении мальчиков подозревают охранника ТЦ «Белогорье» вышло в 1/4 финала Кубка ЕКВ

Лента публикаций