Стили архитектуры и технологии строительства

Стили архитектуры и технологии строительстваДмитрий: Я вот тоже так хочу деревянным багетом украсить мебель.

vivi: Ребят! А откуда взят материал из этой статьи? Плиз, дайте инфу.

Николай: Будущее конечно за развитием стройматериалов из пластмассы. Но пока их некоторые характеристики уступают дереву. В.

Семен: Египетские пирамиды конечно вызывают восхищение своими масштабами. До сих пор точно неизвестно, как же все-таки так.

Стили архитектуры и технологии строительства.

Добро пожаловать на сайт о строительстве и архитектуре. Здесь мы постарались подобрать наиболее интересные статьи об архитектуре, градостроительстве, истории популярных зданий, объектов и памятников. Также освещаются технологии и материалы для строительства зданий и сооружений, практические советы и стандарты.

Если у вас есть интересная на ваш взгляд статья и вы хотите поделиться с другими людьми, присылайте ее администрации. мы будем рады предоставить их на суд наших посетителей.

Быстрый доступ в категории сайта.

Производство гидрофобно-пластифицирующих добавок на промышленных установках Анализ промышленных способов производства различных эмульсин показывает эффективность акустического (ультразвукового) способа эмульгирования. Простота устройства, экономичность и доступность. Раздел: Материалы /Бетон и цемент Рейтинг: 0 Дата: Август 2017.

Приготовление водоразбавляемых и порошкообразных гидрофобно-пластифицирующих добавок Выпуск гидрофобно-пластифицирующих добавок для нужд строительства предполагается осуществить в ближайшем будущем на специализированных химических комбинатах. Но пока некоторые из этих добаво. Раздел: Материалы /Бетон и цемент Рейтинг: 0 Дата: Август 2017.

Производственный опыт применения комплексных органо-минеральных добавок При заводском опробовании комплексных органо-минеральных добавок в производстве железобетонных изделий комплексная добавка состояла из гидрофобно-пластифицирующего компонента (ГПД) и нитрит-. Раздел: Материалы /Бетон и цемент Рейтинг: 0 Дата: Август 2017.

Производственный опыт применения битумных дисперсий Битумные дисперсии по характеру влияния на бетоны (растворы) имеют свою специфику, поэтому, описывая производственные работы по применению гидрофобно-пластифицирующих добавок, битумные диспе. Раздел: Материалы /Бетон и цемент Рейтинг: 0 Дата: Август 2017.

Применение комплексных гидрофобно-пластифицирующих добавок Наиболее широко проверена в производственных условиях при изготовлении растворов, бетонов, изделий из них комплексная ГПД, составленная из равного количества КОСЖК и СДБ. В широкой практике. Раздел: Материалы /Бетон и цемент Рейтинг: 0 Дата: Август 2017.

Применение однокомпонентных водоразбавляемых добавок При изготовлении монолитных бетонов, бетонных и железобетонных изделий и строительных растворов наиболее широко применяют мылонафт. Эту добавку доставляют с заводов к месту потребления в цис. Раздел: Материалы /Бетон и цемент Рейтинг: 0 Дата: Август 2017.

Производственный опыт применения бетонов на гидрофобном цементе Добавки, рассматриваемые в книге, нашли практическое применение для улучшения свойств цементов, растворов и бетонов, используемых в гражданском, промышленном, дорожном строительстве, а также. Раздел: Материалы /Бетон и цемент Рейтинг: 0 Дата: Август 2017.

Сцепление бетонов и растворов с арматурой и каменными материалами Сцепление цементно-песчаного раствора с арматурой определили путем продавливания стальных стержней цилиндрической формы диаметром 6 мм с предварительно обезжиренной поверхностью. Стержни вст. Раздел: Материалы /Бетон и цемент Рейтинг: 0 Дата: Август 2017.

Влияние гидрофобно-пластифицирующих добавок на механические деформативные свойства Установлено, что введение однокомпонентных гидрофобно-пластифицирующих добавок в состав бетонов не изменяет их модуля упругости. Опыты проводили с бетонными призмами, имевшими к моменту испы. Раздел: Материалы /Бетон и цемент Рейтинг: 0 Дата: Август 2017.

Влияние гидрофобно-пластифицирующих добавок на усадку и набухание бетонов Результаты опытов по оценке влиянии однокомпонентных гидрофобно-пластифицирующих добавок на усадку и набухание цементного камня и цементно-песчаных растворов были опубликованы ранее, причем. Раздел: Материалы /Бетон и цемент Рейтинг: 0 Дата: Август 2017.

Влияние гидрофобно-пластифицирующих добавок на прочность бетонов Прочность мономинеральных вяжущих и цементного камня Для изучения влияния гидрофобно-пластифицирующих добавок на прочность мономинеральных вяжущих при сжатии готовили образцы из индивид. Раздел: Материалы /Бетон и цемент Рейтинг: 0 Дата: Август 2017.

Структурообразование бетона в начальный период твердения В опытах применяли индивидуальные клинкерные минералы, а также товарный портландцемент и шлакопортландцемент. Клинкерные минералы тонко измельчали (фракция между ситами с сеткой № 008 и № 00. Раздел: Материалы /Бетон и цемент Рейтинг: 0 Дата: Август 2017.

Влияние гидрофобно-пластифицирующих добавок на свойства пропариваемых бетонов Вопросы тепловой обработки бетона подробно изложены в фундаментальных трудах С. А. Миронова, Л. А. Малининой и др. [97]. Этим вопросам был посвящен ряд конференций, в том числе симпозиумы РИ. Раздел: Материалы /Бетон и цемент Рейтинг: 0 Дата: Август 2017.

Влияние гидрофобно-пластифицирующих добавок на образование солевых выцветов Солевые выцветы (высолы, налет) иногда появляются на поверхности бетона, кирпичной кладки, штукатурки в виде тонких пленок, относительно прочно связанных с поверхностью каменного материала. Раздел: Материалы /Бетон и цемент Рейтинг: 0 Дата: Август 2017.

Влияние гидрофобно-пластифицирующих добавок на морозостойкость бетонов Начиная с классических работ Н. А. Белелюбского, т. е. на протяжении почти ста лет, вопросы морозостойкости цементных и других строительных материалов привлекают внимание большого круга иссл. Раздел: Материалы /Бетон и цемент Рейтинг: 0 Дата: Август 2017.

Влияние гидрофобно-пластифицирующих добавок на коррозионную стойкость бетонов Имеется большое число работ по коррозии бетона, в том числе фундаментальных, например В. М. Москвина [99], а также других авторов [100]. В многочисленных публикациях вопросы коррозии бетона. Раздел: Материалы /Бетон и цемент Рейтинг: 0 Дата: Август 2017.

Влияние гидрофобно-пластифицирующих добавок на водопроницаемость растворов и бетонов Изучение водопроницаемости цементного камня с гидрофобно-пластифицирующими добавками было проведено ранее [168] При этом для приготовления образцов использовали портландцементы, различающиес. Раздел: Материалы /Бетон и цемент Рейтинг: 0 Дата: Август 2017.

Капиллярное всасывание воды и водопоглощение растворов и бетонов Результаты наших прежних работ по изучению капиллярного всасывания и водопоглощения и образцах цементного камня привели к следующим выводам [169]. При введении однокомпонентных ГПД капиллярн. Раздел: Материалы /Бетон и цемент Рейтинг: 0 Дата: Август 2017.

Модифицирование структуры цементного камня посредством гидрофобно-пластифицирующих добавок Проведенное П. А Ребиндером исследование процессов, проходящих при наличии примесей неорганических поверхностно-активных веществ в металлах и сплавах, показало, что такие примеси способствую. Раздел: Материалы /Бетон и цемент Рейтинг: 0 Дата: Август 2017.

Влияние гидрофобно-пластифицирующих добавок на пластичность и гомогенность бетонных и растворных смесей Уже били указаны о краткой форме некоторые причины, объясняющие пластифицирующее действие добавок ПАВ на бетонные и растворные смеси. В данном же разделе приводится более подробное разъяснен. Раздел: Материалы /Бетон и цемент Рейтинг: 0 Дата: Август 2017.

Список литературы.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белгородской области прошёл региональный этап олимпиады «Абилимпикс» Лицо и голос МРСК. Легко ли работать операторам контакт-центра* В Белгороде начали строить промпарк «Фабрика» стоимостью 1,6 млрд рублей Белгородец сознался в убийстве 18-летней девушки За вами уже выехали. Один день из жизни белгородского таксиста

Лента публикаций