Погода не изменит сроки строительства Кожуховской линии метро - заммэра Москвы

Погода не изменит сроки строительства Кожуховской линии метро - заммэра МосквыПогода не изменит сроки строительства Кожуховской линии метро - заммэра Москвы.

Погодные условия не повлияют на сроки окончания строительства Кожуховской линии московского метро, сообщил журналистам заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 29 июл РИА Новости. Погодные условия не повлияют на сроки окончания строительства Кожуховской линии московского метро, сообщил журналистам заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"В этом году у нас непросто идет работа по этой линии, потому что сильно нам мешает погода: дожди заливают котлованы, подземные реки заполнены водой. Это серьезно осложняет строительство. Но, несмотря на это, мы считаем, что к концу 2018 году данная линия будет закончена и будет построена", сказал Хуснуллин.

На сегодняшний день в строительстве Кожуховской линии в круглосуточном режиме задействованы более 3 тысяч рабочих, добавил заммэра. "По мере раскрытия фронтов работы количество рабочих планируется увеличить до 4,5-5 тысяч человек", добавил Хуснуллин.

По его словам, одновременно с линией метро планируется запустить депо "Руднево". "Его степень готовности высокая. Там будут работать от 2 до 3 тысяч человек", сказал Хуснуллин.

Также в этом году планируется ввести депо "Солнцево". "Это депо у нас практически готово. Мы также планируем сдачу депо "Лихоборы", сообщил заммэра.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородские параолимпийцы взяли две медали на Кубке России Новым главой Белгородского района стал Анатолий Попков Кто сказал, что Первоуральск посерел? «Под белым — унизительно немного» Благодаря Металлоинвесту в Губкине появился первый в регионе скейт-парк*

Лента публикаций