Самый дешевый дом Великобритании оценили в 7000 фунтов

Самый дешевый дом Великобритании оценили в 7000 фунтовСамый дешевый дом Великобритании оценили в 7000 фунтов.

Изображение сервиса Google street view.

В британском городе Гейнсборо, графство Линкольншир, заброшенный дом выставили на торги по начальной цене в 7000 фунтов стерлингов (около 411,5 тысячи рублей). По данным The Daily Mail, в настоящее время это самое дешевое домовладение в стране.

Как отмечает издание, двухэтажный коттедж викторианской эпохи находится в заброшенном состоянии: повсюду разбросан мусор, окна разбиты, а большая часть мебели сломана. Кроме того, в июле прошлого года здание пострадало от поджога. В доме, к которому прилегает небольшой задний двор, есть две спальни, ванная, гостиная и кухня.

Стоимость расположенных по соседству домов в среднем составляет 97 тысяч фунтов стерлингов. В целом по Великобритании средневзвешенная цена домовладения находится на уровне 178 тысяч фунтов. В Лондоне показатель достигает 400 тысяч фунтов.

В 2011 году сообщалось. что самый дешевый дом на британском рынке жилья продали за 10 тысяч фунтов стерлингов. Нуждающееся в капитальном ремонте здание находилось в Бернли, графство Ланкашир.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мне только потом перевели, что мы названы лучшим хором» Металлоинвест провёл семинар по промышленной безопасности и охране труда* Культурная эволюция. «Цифровые подходы не будут работать, если останется аналоговое мышление» Главу администрации Старооскольского городского округа назначат 19 января Искусство маленьких шагов. Как учатся танцевать люди на инвалидных колясках

Лента публикаций