Ипотека на строительство дома в Высоком

Ипотека на строительство дома в ВысокомИпотека на строительство дома в Высоком.

Кредит на строительство частного дома в Высоком.

Возведение частного дома в Высоком – это «долгоиграющий» проект. Ипотека на строительство частного дома в Высоком ключевым условием предусматривает залог, нередко совмещенный с поручительством физического лица. Только проектируемый загородный дом не может быть принят в качестве залога. В таких случаях кредит на строительство дома в Высоком может быть одобрен.

Так, взять кредит на строительство дома можно только под залог любой жилой недвижимости. Предметом залога может выступать земельный участок. Строительство дома в кредит в Высоком имеет ряд особенностей при оформлении документов.

Условия и документационное обеспечение кредитования в Высоком.

Лояльные программы ипотечного кредитования частного строительства предлагаются в Сбербанке Высокого. На хороших условиях предоставляет кредит на строительство загородного дома Россельхозбанк.

Общие рыночные ставки по ипотеке в Высоком варьируются от 10-12% до 22-25%. Ставка напрямую зависит от суммы и срока, если ипотека на дом. На основании этих параметров можно рассчитать, используя калькулятор ипотеки, ежемесячный платеж.

При оформлении заявки банки Высокого большое внимание уделяют документации. Если приобретается земельный участок в ипотеку, то тщательно проверяется правоустанавливающие документы. Банк Высокого допускает то, что земля может быть арендной, но вот в качестве залога принять ее не сможет. А недостроенный дом вполне может принят в залог.

Если земля уже приобретена, а на кредитные средства планируется возвести дачный дом в Высоком, то проверяются разрешения на строительство, архитектурные проекты, их согласованность с муниципальными органами, документы на землю, договора подряда со строительной компанией, а также платежеспособность самого клиента.

Следующая новость
Предыдущая новость

Завтра в Первоуральске пройдет очередное заседание думы Пять пострадавших при ДТП в Стрелецком находятся в горбольнице Белгорода МХК «Белгород» вышла на четвёртое место конференции «Запад» Первым полуфиналистом «БелОблСмеха» стал «Тихий Дорн» В Старом Осколе начали реконструировать набережную

Лента публикаций