Юрий Галдун официально стал ио мэра Белгорода

12.07.2019 15:50 0

Юрий Галдун официально стал ио мэра Белгорода

В мэрии сообщили о назначении Галдуна первым вице-мэром города, что автоматически делает его исполняющим обязанности градоначальника.

Константин Полежаев 21 января сложил полномочия мэра на внеочередной сессии горсовета. Однако на самой сессии о назначении на пост первого вице-мэра мэра Юрия Галдуна не сообщили. Назначение, тем не менее, состоялось в этот же день.

Должность первого вице-мэра позволит Юрию Галдуну как минимум до 12 марта руководить городом – на эту дату назначен конкурс по выборам главы администрации, в котором примет участие и сам Юрий Владимирович.

Ранее Галдун работал заместителем губернатора и начальником департамента ЖКХ области. Сегодня этот пост занял экс-мэр Константин Полежаев.

Сергей Шевченко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Минуты были исторические и неописуемые». Что связывает Николая II с Белгородом Как безопасно ездить зимой на автомобиле? Дрожь земли – 2018. Как я провалила чемпионат по очаровыванию червей Победители конкурса «Белгород меняется» обустроят пруд «Болтушку» и спортплощадку Белгородские таможенники задержали партию предметов времён Второй мировой войны

Лента публикаций