Олега Утенина переизбрали на пост президента Белгородской федерации кикбоксинга

22.01.2019 15:30 0

Олега Утенина переизбрали на пост президента Белгородской федерации кикбоксинга

Заслуженный мастер спорта по кикбоксингу, двукратный чемпион мира и тренер руководит организацией уже более восьми лет.

На отчётно-выборной конференции, состоявшейся в региональном управлении физкультуры и спорта, за Утенина проголосовали единогласно.

За 2014–2018 годы пять спортсменов стали мастерами спорта международного класса (Олег Гугаев, Шамиль Гаджимусаев, Анастасия Белюченко, Ангелина Копытова, Анна Самыгина), 15 – мастерами спорта, 95 – кандидатами в мастера.

Отметил Утенин стабильную работу спортивных школ и тренеров, чьи воспитанники из года в год показывают высокие результаты.

Шамиль Гаджимусаев – воспитанник президента клуба кикбоксинга «Спарта» Валентина Пушкарёва (первый тренер – Владимир Ярынка) – в 2018 году стал серебряным призёром чемпионата Европы.

Среди кикбоксеров, добившихся лучших результатов за прошедшие четыре года, – чемпионки Европы в сольных композициях Анастасия Белюченко, Анна Самыгина и Ангелина Копытова, победитель первенства России и мира Мария Панова, победители Кубка России Михаил Навальнев, Егор Утенин и Анастасия Матющенко. Алексей Демченко выиграл первенство России и бился в финале первенства мира.

«Полагаю, не будет преувеличением сказать, что благодаря нашему совместному труду Белгородская федерация кикбоксинга является одной из лучших в Центральном федеральном округе и России», – подытожил Утенин.

Срок полномочий президента федерации истечёт в конце 2022 года. Затем Утенина могут переизбрать и на четвёртый срок, так как устав этого не запрещает.

Сергей Белых

Источник

Предыдущая новость

Первоуральские спецназовцы ГУФСИН доказали, что достойны отличительного знака Как хорошо вы знаете Белгородскую область? Белгородские мотокроссмены стали чемпионами ЦФО В Белгороде уролога осудили за смерть пациентки Первый день рождения — сентябрь

Лента публикаций