Компания «Domma System»

Компания «Domma System»*** Компания «Domma System», начиная с 1 июня 2011 года, предлагает своим клиентам беспрецедентную пожизненную гарантию на продукцию собственного производства BALKI DOMMA серии DJH.

*** Выпущенно третье издание Руководства по проектированию и применению перекрытий и стропил на основе двутавровых балок DOMMA для коттеджного и гражданского строительства.

*** В связи с запуском в производство новой серии балок перекрытия DJH, «DOMMA System» провела семинар по применению нового продукта, в котором приняли участие региональные партнеры.

доступное жильё - каркасные дома Петербург.

Компания «Domma System.

Проектирование коттеджей и строительство загородных домов.

DOMMA System является производителем строительных систем для эффективного коттеджного домостроения.

Начиная с 2008 года, в России компания производит биопозитивные двутавровые деревянные балки перекрытия BALKI DOMMA (Domma Joist), применяемые для устройства ПЕРЕКРЫТИЙ и СТРОПИЛ в кирпичных, брусовых, бревенчатых и каркасных домах. Впервые в России компания DOMMA System предлагает конструкционную балку для перекрытий и стропил. Перекрытия BALKI DOMMA изготавливаются с превышением требований промышленных стандартов, имеют высокую нагрузочную способность и обеспечивают отличные условия эксплуатации. Балки перекрытий DOMMA позволяют предотвратить такие дефекты, как: изгиб, усадка и трещины после их укладки, и позволяет проводить инженерные коммуникации в перекрытиях.

Наша компания проектирует и производит каркасно щитовые дома – «Канадские дома» по индивидуальным и типовым проектам. Каркасный дом состоит из конструкций заводского производства. Быстровозводимые коттеджи по каркасной технологи отличаются высокими теплосберегающими показателями и используются для постоянного проживания.

Каркасные дома - доступное жильё.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородскую Общественную палату возглавил Сергей Курганский Приставы помогли белгородке вернуть деньги за повреждённое деревом авто «БелПрессу» признали лучшим сетевым изданием региона Избитая жительница Шебекино взыскала с обидчицы 149 тысяч рублей Умные камеры, тревожные кнопки. Какие технологии помогают делать Белгород безопасным

Лента публикаций