Лебединский ГОК победил в конкурсе «Здоровье и безопасность»*

13.04.2018 21:10 0

Лебединский ГОК победил в конкурсе «Здоровье и безопасность»*

Лебединский ГОК стал лауреатом в номинации «Высокоэффективные решения в области профилактики и реабилитации здоровья работников».

Награду предприятию вручили на Всероссийской неделе охраны труда, которая проходит в Сочи с 9 по 13 апреля.

Высокую оценку экспертов Всероссийского конкурса «Здоровье и безопасность 2017» получила программа вакцинопрофилактики гриппа и пневмококковой инфекции, созданная на Лебединском ГОКе.

«Компания «Металлоинвест» уделяет вопросам здравоохранения работников своих предприятий большое внимание. На Лебединском ГОКе бесплатная вакцинация от вирусов гриппа – регулярная практика, распространённая на все предприятия компании, – пояснил начальник управления охраны здоровья УК «Металлоинвест» Андрей Сальников. – Прошедшая прививочная кампания позволила вакцинировать более 5,5 тыс. работников. Нами используется вакцина, эффективность и безопасность которой проверена годами».

Вакцинация сотрудников от гриппа и пневмококковой инфекции проходит ежегодно на всех предприятиях компании «Металлоинвест». Отдельное внимание уделяется просветительской работе, разъяснению преимуществ и безопасности данного способа защиты от инфекции.

Конкурс «Здоровье и безопасность» проводится по инициативе межрегиональной Ассоциации содействия обеспечению безопасных условий труда «ЭТАЛОН» при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Ассоциации СИЗ. Его цель – выявление наиболее выдающихся достижений в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих, а также поощрение тех, кто внёс наиболее весомый вклад в развитие науки, технологий и решение практических задач в области охраны труда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В районе остановки на Ленина могут построить жилой дом Молодёжь советует: 10 книг, которые стоит прочитать Стабильная криминальная обстановка Белгородцы взяли серебро в чемпионате России по ралли-рейдам В Белгородской области уничтожают диких кабанов

Лента публикаций