Технология строительства за 30 дней

Технология строительства за 30 днейТехнология строительства за 30 дней.

На первом этапе производится (если это необходимо) выравнивание площадки под строительство ангара и обустройство фундамента. Незначительный вес сооружения позволяет обходиться без закладки мощных фундаментов, что значительно упрощает, ускоряет и удешевляет процесс. Фундамент под арочную конструкцию может быть нескольких типов: ленточный, буйковый, на колоннах, на винтовых сваях и так далее.

По желанию заказчика могут быть использованы и другие способы установки. Окончательная цена работ по возведению конструкции определяется после обследования площадки под ангар.

Подготовка площадки, обустройство фундамента под строительство бескаркасного ангаров.

На втором этапе прямо на площадке производится изготовление конструктивных элементов на американском оборудовании ABM MIC-240. Предлагаемая нами технология обеспечивает быстрое изготовление непосредственно на строительной площадке конструктивных элементов и их монтаж, и позволяет возводить арочные сооружения диаметром от 9 до 32 м. Длина неограниченна.

Принцип работы основан на формовании из рулонного металла шириной 914 мм прямых и дугообразных строительных профилей, которые соединяются в секции по 3 штуки с помощью ручной электрической закаточной машины. Профиль является несущим, поэтому не требуется никаких каркасов. Затем с помощью автокрана арочные секции устанавливаются на подготовленный фундамент и соединяются между собой той же забартовочной машиной.

Изготовление и монтаж конструктивных элементов быстровозводимого ангара.

На третьем этапе из прямых профилей производится монтаж торцов сооружения, обустройство оконных проёмов, установка ворот. В местах крепления арочных и прямых панелей к фундаменту производится их герметизация по стыкам. Строительство ангаров выполняется из оцинкованного листа толщиной от 1 до 1, 5 мм. Современные методы возведения сооружений позволяют создать полностью герметичную кровлю.

Благодаря прогрессивным технологиям мы смогли минимизировать стоимость. Сейчас средняя цена за квадратный метр полезной площади (без учета фундамента) составляет от 2.200 руб. для холодного сооружения с одними воротами. Цена с двумя воротами — по договоренности с клиентом. Если заказчику требуется утепленный ангар, при возведении используются сэндвич-панели с негорючим утеплителем.

Изготовление и монтаж торцевых частей ангара, герметизация по стыкам.

Современные технологии возведения бескаркасных ангаров позволяют не только экономить строительные материалы, но и возводить конструкции в кратчайшие сроки. Мы в состоянии провести строительство от 14 дней! И самое главное: весь процесс возведения быстровозводимого сооружения происходит на глазах у заказчика в короткие сроки.

Следующая новость
Предыдущая новость

В правительстве Белгородской области усилят IT-блок В Белгороде открыли выставку объёмной бумажной скульптуры Губернатор Евгений Савченко вручил 4 государственные и 34 областные награды На 10 лучших проектов конкурса «Белгород меняется» мэрия выделила 2,8 млн рублей У музея-заповедника «Прохоровское поле» заложили парк сирени

Лента публикаций