В Первоуральске мусор сложили в мешки для трупов

14.05.2018 17:09 0

В Первоуральске мусор, собранный на субботнике, сложили в мешки для трупов.

Как рассказал «Городским вестям» главврач ГБ №1 Николай Шайдуров, что как только он получил информацию о том, что на территории больницы лежат мешки для трупов, набитые мусором, вызвал на работу заместителя по хозчасти и начмеда. Они обошли территорию, мешков не нашли. Это было в субботу, 12 мая.

— Откуда могли взяться мешки, вообще не понимаю, — говорит Николай Григорьевич, — больница их не закупает, потому что еще девять лет назад был заключен договор на перевозку трупов с частной компанией. Сегодня (14 мая — ред.) сам обошел больницу — нет мешков для трупов. Обычные мешки лежат, потому что машину еще не дали, чтобы их увезти. Скорее всего, эти фото сделаны, чтобы скомпрометировать медиков.

Напомним, что аналогичный случай произошел в апреле в Челябинске — там мешки для трупов, наполненные мусором и оставленные в сквере, вызвали переполох среди горожан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где рождаются белгородские ёлочки На IV фестивале «Живи» на лечение Влада Самко собрали около 20 тысяч рублей Летний Кубок Белогорья по дартсу выиграли ростовчане и москвич «БелПресса» завоевала пять наград в конкурсе СМИ «Белгород» и «Россошь» забили 20 голов на двоих

Лента публикаций