Молодёжной политикой в Белгородской области будет заниматься Владимир Ивашев

07.11.2018 2:07 0

Молодёжной политикой в Белгородской области будет заниматься Владимир Ивашев

Он сменил на посту руководителя управления молодёжной политики Андрея Чеснокова, который стал первым замглавы администрации округа – секретарём Совета безопасности и временно исполняющим полномочия главы администрации Яковлевского городского округа.

Владимир Ивашев до этого работал начальником управления по делам молодёжи Старооскольского округа. В ноябре 2017-го он задержал до приезда полиции мужчину, который напал с топором на охранника супермаркета в Старом Осколе.

Должность руководителя управления молодёжной политики он будет совмещать с постом замначальника регионального департамента внутренней и кадровой политики.

Андрей Чесноков перешёл на работу в Яковлевский округ. Здесь он с 6 ноября занимает должность первого замглавы администрации округа – секретаря Совета безопасности. Так как пост главы администрации округа в данный момент свободен (в сентябре полномочия главы сложил Иван Бойченко, а Иван Серкин, почти два месяца временно исполнявший его обязанности, перешёл на должность замглавы по социально-культурному развитию – прим. ред.), Чесноков временно исполняет полномочия главы городского округа.

Чесноков руководил молодёжной политикой региона с октября 2014 года. При этом, как и Владимир Ивашев, он пришёл на этот пост с должности руководителя управления по делам молодёжи Старого Оскола.

Сергей Шевченко

Источник

Предыдущая новость

В старооскольских сёлах демонтировали остатки 57 брошенных домов ПравдаФест. Как профсоюз «Правда» отметил второй день рождения* Завтра студенты Первоуральска сдадут нормы ГТО За нападение на полицейских троих белгородцев отправили в колонию Как в Белгороде отметили 100-летие Октябрьской революции

Лента публикаций