«Все ништяк, вокруг шум…»

20.04.2018 12:00 0

«Все ништяк, вокруг шум…»

Вчера в ИКЦ прошло выступление группы «Каста». Концерт посетило рекордное для Первоуральска число зрителей — больше 400 человек. Интересно: публика собралась разномастная и разновозрастная — в основном это люди 30+, которые «росли» на песнях «Касты» и, конечно, молодежь 18+.

Уже в 20:30 («разогрев» начался ровно в восемь вечера) в форум-зале на 7-ом этаже было не протолкнуться — люди с нетерпением ждали начала выступления любимых артистов. В 21:30 — концерт задержали в связи с опозданием на рейс двух участников — на сцену вышла четверка исполнителей. Шым, Влади, Змей и Хамиль своим появлением буквально взорвали разгоряченную толпу.

1.5 часа живого звука, много-много концертного дыма и света, драйв, адреналин, крики зрителей — такого в ИКЦ еще не было.

Музыканты представили несколько песен из нового альбома «Четырехглавый орет» и, конечно, спели старые хиты «Вокруг шум», «Сочиняй мечты», «Ревность» и другие.

Давайте посмотрим, как это было.

«Все ништяк, вокруг шум…» «Все ништяк, вокруг шум…» «Все ништяк, вокруг шум…» «Все ништяк, вокруг шум…»

Осторожно! В видео может быть использована нецензурная брань.

Полный фотоотчет ждите на нашем сайте уже в эти выходные.

Фото и видео Анны Неволиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Новая жизнь» поменяет стройку в Северном на дом в Алексеевке В Ракитянском районе выбрали нового главу Белгородский штаб поддержки Путина собрал более 6 000 подписей Поводы для гордости. Центрально-Чернозёмный банк ПАО Сбербанк подвёл итоги 2017 года* На реконструкцию стадиона «Труд» в Губкине потратят 4,7 млн рублей

Лента публикаций