«Металлург-ОЭМК» вырвал победу у «Ельца»

24.09.2018 10:19 0

«Металлург-ОЭМК» вырвал победу у «Ельца»

22 сентября на своём поле в 21-м туре первенства Черноземья старооскольские футболисты победили в тяжёлой борьбе – 2:1.

Первый тайм остался за гостями. Гол на 16-й минуте забил нападающий «Ельца» Саидходжа Мухаммадшарифи. Опасные моменты создавали и хозяева, но каждый раз их подводили неточные концовки.

После перерыва старооскольцы постепенно перехватили инициативу, создали несколько опасных моментов, однако по‑прежнему грешили в завершающей стадии атаки. Надёжно играл елецкий голкипер Александр Баженов. Ответный мяч Сергей Баркалов провёл лишь на 83-й минуте. Победный гол в компенсированное время забил вышедший на замену во втором тайме Сергей Кузнецов.

«Проиграли из‑за своих ошибок. Если вы заметили, на краях играли очень молодые Юра Неделин, Максим Иванов – 2000 г. р., опыта у них ещё, конечно, маловато», – прокомментировал игру главный тренер «Ельца» Юрий Адоньев.

Наставник старооскольской команды Олег Грицких признался, что результатом матча остался доволен, а игрой нет:

«Мы опять наступаем на те же грабли – не реализуем моменты, и в первом тайме, и во втором. По сути, это продолжение предыдущей домашней игры с «Тамбовом», только времени было больше для того, чтобы отыграться. Команда сегодня просто стояла минут 60. А это идёт и от проблем с составом, двое травмированы, двоих – Дениса Коршикова и Сергея Иванова – призвали в сборную России на турнир 8 на 8. А так всё нормально. Задачу – победу в каждом матче – выполняем».

После победы над «Ельцом» старооскольские футболисты набрал 44 очка и сохранили разрыв в 4 очка от ближайшего преследователя – нововоронежского «Атома», который в этом туре победил липецкий «Металлург-М» 2:0.

29 сентября старооскольцы в Новой Усмани встречаются с «Олимпиком», а 7 октября на своём поле примут смоленский «Красный-СГАФКСТ». Игра на стадионе «ПромАгро» начнётся в 15:00.

Владимир Бабич

  • «Металлург-ОЭМК» вырвал победу у «Ельца»

  • «Металлург-ОЭМК» вырвал победу у «Ельца»

  • «Металлург-ОЭМК» вырвал победу у «Ельца»

  • «Металлург-ОЭМК» вырвал победу у «Ельца»

Источник

Предыдущая новость

Если не устраивает качество товаров и услуг Ребенка, чья мама отказалась делать ему реакцию Манту, пытались сдать в полицию как безнадзорного В Белгородской области почти не осталось нелегальных мигрантов Полицейские Первоуральска нашли труп. Нужно помочь установить его личность 47 пьяных водителей задержали белгородские автоинспекторы за выходные

Лента публикаций