Nordwind запустит прямые рейсы в Белгород из Санкт-Петербурга

21.08.2019 2:37 1

Nordwind запустит прямые рейсы в Белгород из Санкт-Петербурга

Сейчас на этом направлении работает только один перевозчик – авиакомпания S7 Airlines.

Компания Nordwind заявила о продаже билетов на зимний сезон. В число новых рейсов войдёт направление Белгород – Санкт Петербург. Билеты в продаже доступны на рейсы с 28 октября. Перелёт из Белгорода в Северную столицу по тарифу без багажа (только с ручной кладью) обойдётся в 4 450 рублей. Тариф с багажом и бесплатным выбором места – 4 950 рублей в одну сторону.

Время в пути составит чуть более двух часов. Рейсы запланированы на вторник и воскресенье. В эти дни из Санкт-Петербурга вылет намечен на 14:35 с посадкой в Белгороде в 16:40. Обратно самолёт полетит в 17:40 и приземлится в городе на Неве в 19:50.

Перелёты будут выполнять самолёты подконтрольной Nordwind авиакомпании Ikar. Из Белгорода рейсы запланированы на Embraer 190, вмещающих порядка ста пассажиров.

В настоящее время Nordwind из Белгорода выполняет чартеры в Анталью и регулярные рейсы в Симферополь.

В Санкт-Петербург сейчас летает авикомпания S7. Этот перевозчик, судя по всему, сохранит полётную программу и в зимний сезон, но по понедельникам и пятницам. Начальная стоимость билета в одну сторону стартует от 5 тыс. рублей.

Авиабилеты по цене смогут составить конкуренцию железнодорожным билетам при поездках в купе (3,5–4 тыс. рублей). По‑прежнему выигрывать у авиа будет плацкарта: стоимость проезда в ней начинается от 1,3 тыс. рублей.

Сергей Шевченко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Белогорье» уступило «Нове» со счётом 1:3 Староосколец заплатил 52 млн рублей долга после ареста акций предприятия Госдолг Белгородской области сократился до 33 млрд рублей Экономика во рту. Как вылечить зубы, не оставив их на полке Чем заняться в Первоуральске: афиша на выходные

Лента публикаций