МЫ ПРОЕКТИРУЕМ И СТРОИМ

МЫ ПРОЕКТИРУЕМ И СТРОИММЫ ПРОЕКТИРУЕМ И СТРОИМ.

Предоставляемые услуги.

Металлоконструкции Компания «Димар» осуществляет комплексный подход в строительстве металоконструкции, начиная с проектированияметаллоконстркций и заканчивая изготовлением и монтажом. Металлоконструкции.

Торговые комплексы Компания «Димар» предлагает услуги по проектированию, изготовлению и монтажу быстровозводимых металлоконструкций для торговых комплексов, автосервисов и автомоек. Торговые комплексы.

Модульные здания Компания «Димар» предлагает любые бытовки, блок-контейнеры, модульные здания, одноэтажные и двухэтажные металлоконструкции максимально приспособленные для временного жилья. Модульные здания.

Вышки-туры Компания «Димар» предлагает широкий ассортимент передвижных сборно-разборных вышек-тур. Вышки-туры.

Металлические конструкции или как их ещё сокращённо называют металлоконструкции (МК) являются строительными конструкциями, применяемыми для.

возведения каркасов разнообразных сооружений и зданий.

кровельных панелей.

обшивок стен.

перекрытий с большими пролётами (мосты, мачты, газгольдеры, опоры линий электропередачи и пр.

Помимо строительства металлические конструкции нашли применение в машиностроении, в том числе для изготовления механизмов, станков, агрегатов, деталей и тому подобного. Металлоконструкции изготавливаются из профилированного металла, это отличает их от литых изделий.

Изготовление металлических конструкций для строительных нужд в ХIХ и ХХ веках проводилось исключительно из чугуна. Это в известной степени ограничивало сферу их применения. Современные технологии позволили изготавливать не только качественные стальные металлоконструкции, но и металлоконструкции из лёгких сплавов, к примеру, алюминия. Это дополнительно придало им новых характеристик, среди которых особенно выделяются следующие: относительно малый вес, простота демонтажных и монтажных работ, скорость выполнения работ, долговечность и прочность. Востребованность металлоконструкций говорит сама за себя, так как сегодня практически все области народного хозяйства требуют наличия качественных металлических конструкций.

Из металлоконструкций возвели такие сооружения.

Эйфелеву башню 300-метровой высоты в Париже (Франция.

Шуховскую телевизионную башню в Москве на улице Шаболовка, которая имеет несущую стальную сетчатую оболочку.

Башню Мэри-Экс в Лондоне. представляет собой 40-этажный небоскреб, имеющий конструкционной особенностью которого является сетчатая оболочка, имеющая центральное опорное основание.

HSB Turning Torso (с англ. закрученный торс) – 54 этажный небоскрёб, построенный в Мальме (Швеция.

Купол диаметром в 22 м, находящийся в Исаакиевском соборе в Санкт-Петербурге.

Кроме того, металлоконструкции являются основой несущей конструкции при изготовлении.

башенных и мостовых кранов.

мостов, пролётов, опор, балок-перекрытий, каркасов для различных конструкций, каркасов свай и т.д.

разнообразных ограждающих элементов (заборов, ограждений.

а также в качестве отделочных элементов возводимых сооружений.

МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.

Строительство сооружений и зданий гражданско-промышленного назначения из металлоконструкций предлагает Вам московская строительная компания «Димар.

Опыт, накопленный нами на протяжении 17 лет, позволяет предложить Вам перечень услуг, который включает в себя.

Монтаж металлоконструкций нестандартных форм и любой сложности.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ.

Качественное и профессиональное проектирование является залогом успешного производства металлоконструкций. Мы в равной степени используем как собственные чертежи и разработки нашей компании с использованием собственных металлоконструкций, так и чертежи Заказчиков. Для того чтобы Вы имели представление о наших возможностях, мы ознакомим Вас с перечнем объектов, проектирование которых осуществляет наша компания.

Промышленные здания разного уровня сложности.

Торговые и спортивные комплексы.

Складские помещения.

Сооружения под автомойки и автосервисы.

Модульные одно- и двухэтажные здания.

Блок-контейнеры и бытовки.

Вышки-туры и пр.

Не ограничивая нашу работу исключительно этими сооружениями, мы готовы изготовить металлоконструкцию любого уровня сложности.

Высокая квалификация, умноженная на опыт, позволяет нам реализовывать любой запланированный проект. Заказ в одной организации, проведение всех этапов работ от проектирования до монтажа, позволяет Заказчикам быть уверенными в качественном исполнении проекта.

ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ.

Специализацией компании «Димар» является изготовление ангаров и возведение промышленных зданий. Наши специалисты сопровождают проект на каждом этапе: от проектирования до производства и монтажа металлоконструкции. Строго придерживаясь всех производственно-технических нормативов, мы гарантируем качественный монтаж спроектированных и изготовленных нами металлоконструкций.

Изготовление ангаров и прочих металлоконструкций осуществляется на собственных производственных мощностях компании, что отличает нас от других предложений. Изготовление и монтажные работы производятся исключительно нашими специалистами.

МОНТАЖ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ.

Столь любимая на Востоке мудрость гласит: мало вскочить на тигра, главное на нём удержаться. Применяя это к нашей деятельности можно сказать следующее: несмотря на то, что проектирование металлоконструкций и является ведущим моментом наряду с производством, но монтаж является финишным этапом, требующим не только знаний, но и богатого опыта. Грамотный монтаж металло конструкций от компании «Димар» позволит Вам не только «удержаться верхом на тигре» своего бизнеса, но и в полной мере его контролировать.

Перед проведением монтажных работ нашими специалистами осуществляется демонтаж ранее установленных металлоконструкций. Обладая современной технической базой, мы гарантируем заводское изготовление металлоконструкций и их своевременный монтаж.

Наличие спецоборудования, даёт нам возможность проводить монтажные работы зданий и сооружений, а также собственный парк спецтехники, обеспечивающий своевременную доставку металлоконструкций к стройплощадке, делает наше предложение более выгодным.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА.

Опыт работы без малого 18 лет.

Собственное проектное бюро.

Выполнение проектных работ с использованием собственных чертежей и наработок, так и эскизов предоставленных Заказчиком.

Собственный завод-производитель металлоконструкций.

Производство металлических конструкций нестандартных сложных форм.

Наличие спецтранспорта, доставляющего металлоконструкции к объекту.

Демонтаж устаревших моделей.

Монтажные работы силами наших специалистов.

НО ДАЖЕ ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ.

Главное преимущество нашей компании состоит в том, что все этапы работ мы проводим собственными силами. Мы не привлекаем специалистов, поскольку обладаем своей командой высокопрофессиональных мастеров, что в итоге сокращает финансовую себестоимость работы и гарантирует её качество.

Кроме того, все цены у нас по каждому разделу сайта - реальные . указаны как без искусственного занижения, так и без дополнительных накруток.

Гораздо убедительнее наших слов будут выполненные нами проекты. Являясь монументальными доказательствами нашего профессионализма, они позволят Вам по достоинству оценить уровень нашего мастерства и принять правильное решение.

Экспериментальный завод ДСП (Сергиев-Посад.

Игоревский домостроительный комбинат.

«ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «ИННОВАЦИОННАЯ ЛОГИСТИКА И БИЗНЕС.

Балашихинский кислородный завод.

Климовский трубный завод.

Не останавливаясь на Московском регионе, мы расширили географию наших объектов по всей территории России. Ангары, промышленные здания и другие объекты, сданные нашей компанией, расположены в Смоленске, Башкирии, Мурманске, Ханты-Мансийске, Сарове, Ленске и Луанде (Ангола.

Уверены, компании предоставляющие услуги в сфере проектирования, изготовления и монтажа металлоконструкций всегда готовы дать гарантии качества на все изготавливаемые сооружения.

ООО «Димар» — Строительство ангаров, промзданий, складских помещений, коровников, овощехранилищ, зернохранилищ, свинарников и т.д. Производство торговых комплексов, автомоек, автосервисов и т.д.

Следующая новость
Предыдущая новость

Погода в Первоуральске: будет холодно Чем заняться в Первоуральске: афиша на выходные Прыжок в яму. Какой инвентарь нужен прыгунам с шестом В Белгороде назвали адреса многоэтажек, которые отремонтируют в 2018 году В 2017 году в Белгородской области сняли с продажи более 7 тонн овощей

Лента публикаций