АС «Лучшие технологии строительства»

АС «Лучшие технологии строительства»АС «Лучшие технологии строительства.

Регистрационный номер: СРО-С-245-16042012.

Полное название: Ассоциация строителей Лучшие технологии строительства ИНН: 7841017502 ОГРН: 1117800001879 Адрес местонахождения: 191028, г. Санкт-Петербург, ул. Гагаринская, д. 25, лит. А, пом. 6Н Телефон: +7( 981) 719-45-63; +7(812) 458-72-72 E-mail: Адрес сайта: Руководитель коллегиального органа СРО: Леонов А.В. Руководитель исполнительного органа СРО: Синцов Юрий Геннадьевич.

Около семи лет назад в ходе масштабных реформ в строительстве лицензирование было заменено на саморегулирование. На 2009-1020 годы пришелся пик создания саморегулируемых организаций — большинство из их были сформированы именно в этот период. Одной из тех, что появились позже стала АС Лучшие технологии строительства.

СРО с громким названием Ассоциация строителей Лучшие технологии строительства было зарегистрировано в Санкт-Петербурге в 2011 году. История организации началась также, как и других СРО: изначально было создано некоммерческое партнерство, данные о котором по прошествии года были внесены в реестр Ростехнадзора, наделив тем самым Ассоциацию статусом СРО и правом выдавать строителям допуски к работам. Сейчас состоящие в организации юридические лица и индивидуальные предприниматели осуществляют широкий перечень работ, включая деятельность на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах. Действующее название СРО принадлежит ему с февраля 2015 года — тогда предыдущее наименование Некоммерческое партнерство Лучшие технологии строительства в соответствии с законом было заменено на Ассоциацию строителей.

Филиалов и представительств у Ассоциации нет. Родственная организация СРО носит название Неформальное объединение СРО СтройРегион ; в ее составе — строительные, проектные, изыскательские и другие СРО.

Подобно многим молодым саморегулируемым организациям, Ассоциации строителей Лучшие технологии строительства удалось объединить большое количество строительных организаций. Реестр СРО на сегодняшний день насчитывает порядка 650 членов. Этим обусловлена и широкая география присутствия Ассоциации, распространившаяся на такие регионы, как Самарская, Кировская, Московская области, республика Татарстан, Ставропольский край и так далее. В числе участников организации — представители как крупного, так и мелкого бизнеса.

Вступительная политика в АС Лучшие технологии строительства в некоторой степени оказала влияние на рост количества членов СРО: размеры взносов в Ассоциации относительно невелики. К примеру, в качестве единовременного вступительного платежа потенциальным участникам предстоит внести 5 000 рублей. Аналогичный размер имеет и членский взнос; однако он уплачивается ежемесячно. Больших затрат потребует лишь взнос в компенсационный фонд СРО, сумма которого составляет 100 000-5 000 000 рублей: рассчитывается она в зависимости от стоимости работ, которые планирует выполнять будущий член организации. Наряду с этим потребуется застраховать гражданскую ответственность, иначе в компфонд Ассоциации придется внести гораздо большую сумму. Целевые взносы члены СРО не уплачивают.

В случае успешного прохождения вступительной процедуры (уплаты взносов в полном объеме и предоставления необходимых документов), присоединиться к числу членов АС Лучшие технологии строительства смогут как российские, так и зарубежные строительные компании.

Руководство Ассоциацией представлено Ю. Синцовым, занимающим должность директора, и А. Леоновым, возглавляющим постоянно действующий коллегиальный орган петербургского СРО — Совет.

Согласно последнему обновлению, компфонд организации насчитывает более 445 миллионов рублей; выплаты из него по обязательствам членов не осуществлялись.

Перечень необходимых взносов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Елена Оглезнева прокомментировала федеральный проект по питанию в школах В Первоуральске из недостроенного дома похитили имущество на 50 тысяч рублей В Белгородском районе пройдёт финал областного турнира по мини-футболу Сайт «Активный горожанин» предложили применять для публичных слушаний В Белгороде завершают программу капремонта на 2018 год

Лента публикаций