Ремонт и отделка офисов и квартир в Москве, элитный ремонт квартир

Ремонт и отделка офисов и квартир в Москве, элитный ремонт квартирРемонт и отделка офисов и квартир в Москве, элитный ремонт квартир.

Ремонт квартир, домов, других помещений, как и любое другое проявление неординарной человеческой деятельности, опутан мифами. От «ремонт равен трем переездам и пяти пожарам» и «ремонт нельзя закончить, его можно лишь приостановить» до понятия евроремонта, появившегося в «лихие» 90-е.

Немногие знают, что официального понятия «евроремонт» в природе не существует, это всего лишь народный фольклор. Не существует официальной документации, описывающей «евроремонт», требования к нему и формулировки технологических карт. Под этим словом многие понимают некую причастность к европейскому качеству и европейским стандартам.

На самом деле, требования нашего СНиПа по многим показателям выше европейских требований. Другое дело, что не все у нас соблюдают СНиП, и отсюда идет недоверие к нашим стандартам. В данном случае, виноваты не требования, а исполнители. Конечно же, человек, столкнувшийся с необходимостью делать ремонт квартиры, офиса или иного помещения, в первую очередь задается вопросом: с кем работать и какие материальные затраты его ожидают.

Как любое вложение денег, хочется сделать это с умом и с определенной уверенностью, что через пару лет не придется заново проходить эту процедуру. Это как выбор страховой компании, где надо быть до конца уверенным, что в случае возникновения проблем вы не останетесь с ними один на один.

В первую очередь, выбор компании начинается с опроса друзей, знакомых, соседей, которые так или иначе сталкивались с этим вопросом и имеют хоть какой-то опыт решения данного вопроса. Далее полученную информацию анализируют и сравнивают по ценам и условиям работы компаний по ремонту с другими рекламирующими себя на данном рынке услуг. Для того, чтобы понять, как все это работает и получить хоть какое-то представление о результатах, мы хотели бы познакомить Вас с нашей компании, рассказать, как она работает.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородскую делегацию проводили на Всемирный фестиваль молодёжи в Сочи В Белгороде наградили победителей фестиваля «Мир равных возможностей» За три месяца Роспотребнадзор выписал 34 штрафа белгородским учреждениям В Белгородскую область пришли дожди Дома для переселенцев на Кирова, 3 проверит Следственный комитет

Лента публикаций