Виды ремонта квартир

Виды ремонта квартир"АОНИК-КОМ" - команда профессионалов.

Мы по праву считаемся одними из лучших в сфере строительных услуг. Наш опыт составляет более 10 лет, за это время нами выполнено несколько сотен объектов разного назначения: от ремонта квартир и строительства коттеджей под ключ, до ремонта производственных помещений и административных зданий. Основным критерием отбора специалистов представляющих нашу компанию служит профессионолизм. Основные цели - Гарантия качества, Рекомендации наших клиентов, Репутация.

- У нас работают лучшие специалисты в Москве и МО.

- У нас лучшие и креативные дизайнеры.

- У нас собственный Технический надзор с высшим строительным образованием.

- У нас лучшие поставщики качественных строительных материалов.

- Мы все делаем сами.

Нас выбирают, потому что.

- Мы сами закупаем и доставляем материалы на объект.

- Мы четко соблюдаем сроки.

- Мы производим уборку после ремонта.

- Мы предоставляем гарантии.

- Мы заключаем официальный договор.

Вызвать сметчика для составления сметы (бесплатно), можно по телефону.

8(916) 210-81-41 с 9-00 до 22-00 (ежедневно.

Либо заполнив форму.

Виды ремонта квартир.

1. Косметический ремонт - это легкий, экономный и пожалуй самый быстрый способ обновить квартиру, в косметический ремонт входит: окраска потолка, демонтаж и монтаж обоев, замена плинтусов, линолеума или ламината, также сюда входит и замена старой сантехники на новую, замена радиаторов, одним словом, замена всего старого и надоевшего на новое, на прежнее место.

2. Ремонт в новостройках - это ремонт в новых домах без отделки, где необходимо исполнить монтаж и водопроводных труб и как правило электрики, выполнить штукатурку, шпатлевку, стяжку пола, и др.

3. Капитальный ремонт -это полная или частичная замена изношенной электропроводки, сантехнических труб, сантехники, штукатурки и др. И конечно же, капитальный ремонт подразумевает под собой сначала проведение демонтажных работ с выносом мусора, зачисткой и уже потом монтажом новой электропроводки, сантехнических труб, либо нанесения новой штукатурки.

4 Евро и элитный (премиум) ремонт отличаются от Обычного ремонта неповторимостью, сложностью изготовления, присутствием сложных геометрических форм, как на потолке (двух-трех уровневые, криволинейные, фигурные), так и на стенах (всевозможные ниши, полукруги, декорации и полочки с подсветкой и без), также сложные геометрические формы могут встречаться и на полах, (подиумы и т.д.). В Евро и Элитном ремонте также могут присутствовать и сложные дизайнерские решения, декоративные материалы, лепнина, колоны, венецианская и декоративная штукатурка.

Контакты: 8(916) 210-81-41 e-mail.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белгороде ко Дню города обновили городскую Доску почёта Назад в СССР. В Белгородском художественном музее заработала машина времени Сергей Потапов: Отдых на воде должен быть цивилизованным Когда мигает жёлтый: как работают светофоры Белгорода Да будет свет! Как в Белгородскую область пришло электричество

Лента публикаций