Виды ремонта квартир

Виды ремонта квартир«АОНИК-КОМ» — команда профессионалов.

Мы по праву считаемся одними из лучших в сфере строительных услуг. Наш опыт составляет более 10 лет, за это время нами выполнено несколько сотен объектов разного назначения: от ремонта квартир и строительства коттеджей под ключ, до ремонта производственных помещений и административных зданий. Основным критерием отбора специалистов представляющих нашу компанию служит профессионолизм. Основные цели — Гарантия качества, Рекомендации наших клиентов, Репутация.

— У нас работают лучшие специалисты в Москве и МО.

— У нас лучшие и креативные дизайнеры.

— У нас собственный Технический надзор с высшим строительным образованием.

— У нас лучшие поставщики качественных строительных материалов.

— Мы все делаем сами.

Нас выбирают, потому что.

— Мы сами закупаем и доставляем материалы на объект.

— Мы четко соблюдаем сроки.

— Мы производим уборку после ремонта.

— Мы предоставляем гарантии.

— Мы заключаем официальный договор.

Вызвать сметчика для составления сметы (бесплатно), можно по телефону.

8(916) 210-81-41 с 9-00 до 22-00 (ежедневно.

Либо заполнив форму.

Виды ремонта квартир.

1. Косметический ремонт — это легкий, экономный и пожалуй самый быстрый способ обновить квартиру, в косметический ремонт входит: окраска потолка, демонтаж и монтаж обоев, замена плинтусов, линолеума или ламината, также сюда входит и замена старой сантехники на новую, замена радиаторов, одним словом, замена всего старого и надоевшего на новое, на прежнее место.

2. Ремонт в новостройках — это ремонт в новых домах без отделки, где необходимо исполнить монтаж и водопроводных труб и как правило электрики, выполнить штукатурку, шпатлевку, стяжку пола, и др.

3. Капитальный ремонт -это полная или частичная замена изношенной электропроводки, сантехнических труб, сантехники, штукатурки и др. И конечно же, капитальный ремонт подразумевает под собой сначала проведение демонтажных работ с выносом мусора, зачисткой и уже потом монтажом новой электропроводки, сантехнических труб, либо нанесения новой штукатурки.

4 Евро и элитный (премиум) ремонт отличаются от Обычного ремонта неповторимостью, сложностью изготовления, присутствием сложных геометрических форм, как на потолке (двух-трех уровневые, криволинейные, фигурные), так и на стенах (всевозможные ниши, полукруги, декорации и полочки с подсветкой и без), также сложные геометрические формы могут встречаться и на полах, (подиумы и т.д.). В Евро и Элитном ремонте также могут присутствовать и сложные дизайнерские решения, декоративные материалы, лепнина, колоны, венецианская и декоративная штукатурка.

Контакты: 8(916) 210-81-41 e-mail.

Следующая новость
Предыдущая новость

Креативный, образованный и прорывной По асфальту гонять скучно. Почему губкинец называет себя всесезонным гонщиком Если депутаты сами откажутся от огромных пенсий, то реформу воспримут не так негативно Белгородские аграрии получат по итогам 2017 года более 26 млрд рублей прибыли Где в Белгороде в июле отключат горячую воду

Лента публикаций