Дорогу в Хомутовке проверил министр транспорта

03.12.2019 4:55 0

Дорогу в Хомутовке проверил министр транспорта

В начале июня собственник участка перекопал дорогу, по которой люди приезжали в Хомутовку и уезжали из нее.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Василий Старков и исполняющий полномочия главы Первоуральска Игорь Кабец совместно выехали в деревню Хомутовка, чтобы проверить, как обустроили новый участок дороги. Вместо «грунтовки» здесь появился более удобный проезд, который соединил деревню и город, сообщает портал pervo.ru.

Напомним, что дорогу в Хомутовке решили сделать после того, как один из собственников участка, проданного администрацией на торгах, перекрыл единственный путепровод, соединяющий деревню с городом. Собственник сделал это не потому, что ему так захотелось, а потому, что дорога оказалась на территории его участка в результате кадастровой ошибки.

Сейчас дорога огибает забор, установленный собственником, а не идет по его участку.

Однако на встрече с министром транспорта временно исполняющий полномочия главы Первоуральска Игорь Кабец отметил, что нужно не только сделать проезд по деревне, но и отремонтировать дорогу, которая ведет к Хомутовке через Динас.

Дорогу в Хомутовке проверил министр транспорта
Врип главы города Игорь Кабец

Мы проехали по всей дороге — от поворота с федеральной трассы до Динаса. В ближайшее время будет подготовлен план мероприятий по приведению данного участка дороги в надлежащее состояниевременно исполняющий полномочия главы города Игорь Кабец

По плану в 2019 году эту дорогу полностью отсыпят щебнем и сделают канавы для водоотвода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Куда сходить на выходных, 19 и 20 января «Белогорье» выбыло из борьбы за Кубок России В Первоуральске выращенные бомжами собаки ищут дом УМВД Белгородской области выявило 73 активных членов преступных групп Лебединский ГОК выпустил 700-миллионную тонну железорудного концентрата*

Лента публикаций