Рассчитайте стоимость строительства

Рассчитайте стоимость строительстваРассчитайте стоимость строительства.

Рассчитайте стоимость строительства.

Большой каркасный дом.

В 2010 году мы с женой решили переехать подальше из шумного мегаполиса, поэтому начали искать фирмы которые могли бы осуществить нашу мечту. А хотели мы большой двухэтажный каркасный дом квадратов на 150. Попали на этот сайт, оставили заявку, и через несколько дней получили 7 проектов. Были приятно удивлены, т.к. фирма с которой заключили договор, взяла с нас гораздо меньше чем средняя цена на рынке. Средняя цена на рынке: 1767200 руб. а фирма, которая построила, 1412000 руб. Строительство дома было завершено в декабре 2011 года.

Деревянный дом с холлом.

Что может быть лучше просторного деревянного дома для молодой семьи? Нам очень быстро подобрали Бесплатно! несколько проектов из которых, мы выбрали именно этот. Фирма построила в сроки, еще и дешевле чем мы думали.

Дом из бревна.

Хочу сказать спасибо сайту Дом Дешевле! Давно знал, что хочу именно деревянный дом. С выбором материалов у меня вопросов не было, а вот придумать каким он должен быть внутри и снаружи особо не получалось. Да и тяжелым казалось найти профессионалов для строительства. Теперь, благодяря им, у меня есть красивый, загородный двухэтажный дом из бревна. Смотрится просто шикарно.

Каркасный дом.

Много где оставлял заявки. Но в Дом Дешевле ответили практически сразу. Я планировал строить каркасный дом. В течении дня со мной связались менеджеры нескольких строй фирм. Цены удивили, так же предложили проект бесплатно. Выбрал компанию Русский Стиль . Заказал строительство, самому времени не было строить, а надо было по быстрому, заказывал в Москве, в сроки ребята правда маленько не уложились, но по большому счету я остался доволен.

Уютный домик.

Весной этого года мы с мужем обратились в компанию Дом Дешевле, планировали строительство дома из бруса. Оставили заявку на сайте. На выбор нам предложили несколько проектов, и мы остановились на двухэтажном домике. Выстроенный дом превзошел все наши ожидания. Мы сэкономили время и так же кучу денег. Спасибо ВАМ.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ракитном строят культурно-спортивный центр за 120 млн рублей Из фейхоа и мандаринов. Как белгородка занялась производством варенья В Белгороде назвали лучших спортсменов и тренеров 2018 года За полгода в Белгородской области при пожарах погибли 35 человек Старый Оскол возьмёт новый заём на 310 млн рублей

Лента публикаций